- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン💜❤💙
とりあえず青島君がイケメンすぎる。
広告でみた青島君がやいてる所が
早くみたい。✊🏻💓楽しみすぎるぅ~♡
恋愛漫画でこんなにキュンキュンしたのは
久々かもしれないっ。⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤by 匿名希望-
主人公と同じ年代で考え方とか分かるところが多い!
結婚とかいろいろ気になる、でも1人が楽だとか、、共感できすぎて一気読みしました。by 匿名希望-
広告で見かけて気になり、めちゃコミに登録して最新話まで一気読みしてしまいました。青島くんの気持ちが主人公に響くたびに胸キュンして続きが気になり早く読みたいです。
女の立場
あおしまくんのツンデレ最高です。なにより、絵がきれいでもっと読みたくなります。あおしまくんも素敵ですが、女の子の揺れ動く気持ちが共感。
青島くん、好きだなぁ
自分にも経験あるけど、9歳も年下の彼氏との付き合いって難しいよねぇ😆35歳の結婚を十分意識する年齢での年下彼氏との好きだけど自分の気持ちを素直に言えない付き合い。
すっごく共感しながらも応援しつつ楽しんでます。by しんちゃんのママ-
青島くん、かっこいい!絵がとてもキレイで、物語もとても良いです。この先の二人の関係がどのようになっていくのか気になります。
胸キュン
ドキドキラブストーリーです。
展開が気になって、どんどん 読みたくなります。
オトナの恋愛で、楽しいです。
イケメンに、とろけて、マンガの世界に
心を預けて 楽しんで読めます。
年下男子の、いじわるに、心を 恋愛モードにされてしまう、オトナの女性に、共感しながら、ドキドキしながら、楽しく読めます。by 匿名希望-
キュンします
雪乃と同世代なだけあり感情移入しながらキュンキュンして読んでいます笑 既婚で子供もいますがドラマや漫画でキュンキュンするのとても大事です肌艶が良くなる!笑
なんとなく。
きっかけは『利害一致』な関係。
身内の結婚式に出席してもらう相手役を頼み、それと引き換えに女避けのため恋人の振りを頼まれる。けど、だんだん気持ちに変化が出てくる。
特に彼が自分の気持ちを認めてからの変化がいいです。
余裕がなく迫ってしまったり。
嫉妬したり。
そういうのがすごく胸に響きます。
主人公の設定や悩みはリアルだなと感じましたし、同期との関係がいいなと思いました。
今後の展開が気になりますし楽しみです。
余談ですが、これを読んで何となく『きょうは会社休みます。』を思い出しました。どっちも好きです。by 匿名希望-
とにかく青島君がかっこいい。雪乃はかわいい。次が気になって気になってどんどん読んでしまいます!!もっと青島君が焼きもち焼いたりするとこも見てみたいなーって思っちゃいます!
by マキランド-