- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公よりの年齢なので
主人公よりの年齢なので、とてもワクワクドキドキしながら読んでいます!
男の子のほうが先に惚れそう!?by 匿名希望-
絵が可愛い
いかにもな設定で歳下男子にときめく不器用女子ラブコメですが、やっぱりきゅんとします。
こんなの起きたらいいなあ。
でも数十年後はちょっとね、、と思うおばさんでした。by 匿名希望-
凄くよかったのだけど...
凄く気に言って毎回更新を楽しみにしていましたが、前回の更新くらいから、なんだかスッキリしない流れ...
青島くんの生い立ちが複雑なので、そこは触れる事にはなってくるだろうと思ってはいたのですが、モヤモヤを抱えたまますれ違って行ってるので、ちょっと心配になっちゃいます。青島君の心が晴れてラブラブになって欲しい〜これからの流れに期待して次回の更新も楽しみに待ちたいと思います。by みみっきゅん-
続きが気になる!
ついつい無料分を読んで先が気になってしまい、最新話まで読みましたが、主人公に親近感がわいてしまいました。年下の青島くんも、ほんとこんな歳下彼氏羨ましいと思いながらニヤニヤして見ていますw早く続きが気になります!
続きが
続きがすごく気になるー!!
青島くん冷たい人と見せかけて
むちゃくちゃ構ってくる、、♡
この後の展開気になります!!by ポールフランクリン-
面白い!
広告で気になって読みした。
絵も綺麗で読みやすく、面白いです♪
続きが気になるなー。待ち遠しいです!by ねむねむcoco-
お母さん登場で好きじゃない展開になる予感
久しぶりにハマった漫画!
青島くんがかっこよすぎてもうキュンキュンしっぱなしだったのに、、
お母さんが出てきて別れてって言われて、でもそれを聞いた青島くんが怒ってキュンキュンなくだりを想像してたのに、訳あり幼馴染みが出てくるなんてもう最悪。
そういうイライラするのなしで、ただただ雪乃が青嶋くんに甘やかされる平和なキュンキュン漫画が良かった。
幼馴染みの話が続いたら読むのやめるかも。
今からでもなんとか方向修正して下さい。お願いします。。笑by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいます
軽く読み始めたつもりでしたが次の回が気になりどんどん読み進めてしまいました。今は先を楽しみにしながら追加されるのを待っています。
これは面白い!
これは面白い!書籍での発売がないので、毎回更新が待ちきれません。めちゃコミックでしか読めないので、このために継続課金しているようなものです。
主人公と青島くんとのかけあいが、疲れた心にしみます。毎回キュンキュンしたくなると読み返しては、満足してます。あまり書くとネタバレにもなるのでわたしの個人の感想だけにとどめておきます。
ぜひぜひ読んでみて損はない作品ですよ♪by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
二人とも恋愛ごとに不器用ですね。
ハラハラしたりキュンキュンしたり楽しく読めます。
母親の登場で今後どうなるのか。
これからも楽しみです。by 匿名希望-