• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,541 - 1,550件目/全2,857件

青島くんの気持ちが知りたい

ネタバレ レビューを表示する

お一人様に安定してたのに歳の離れた相手に振り回されていって、懐かしい感情に戸惑う主人公を応援したくなる
    ただ青島くんの気持ちがナゾに包まれ気味で、もっと感情表現してほしい

by 匿名希望

青島くんの好きを自覚しだしたあたりからきゅんがとまらない。
    身近にほしいイケメンくんです

by 匿名希望

こんなかっこいい人と嘘でもカップルだなんてうらやましい。でも少しでも気持ちがないと無理だよね、やっぱり青島くんは最初から気があるのかな?続きが気になります。

以外と

日常にある闇も出来事も丁寧に描かれています。個人的には余り長い道のりでなくハッピーにと嬉しいと思う作品です!

絵がキレイ

絵がキレイで読み始め、一気に最新巻まで。結婚あせる世代と9歳年下彼氏と偽装カップルから発展というパターンは目新しくもないけど、青島くんの変化に注目したい。偽装から本気?までの展開があっさりすぎた巻あるけど、そのへんの心境の変化も今後詳しく描かれないかな〜と期待!

by 匿名希望

またまた 強引な年下男。
    こんな人との出会いが そう簡単にあってたまるかぁ😅
    ちょっと羨ましい気もするけど~😁

無料で読んでたら続きがよみたくなっちゃって即購入
    昔年下と付き合っていたときの事を思い出しちゃいました

面白いし続きが気になりますが、題名から想像する「いじわる」さ加減は少なく、ただただかっこいいのが少し残念。もっとクールなのかと思いました。とはいえ、続話は待ち遠しいです。

年下は可愛い

今まで年上好みで年下は興味無かったんだけどこの漫画を読んで、年下ってフレッシュでいいな〜!自分も若返ってドキドキ感を楽しんでいます!

最初は

はまって最後まで読みましたが、続話が出る頃には他の漫画にはまってしまっていて、続きを読んでいません。
    青島くんの考えがいまいち伝わってこないせいでしょうか。彼の背景はこれから描かれていくのかもしれませんが。
    そこそこ面白いけど、一旦落ち着いてしまうと続きが気になるほどでもない、そんな漫画でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー