- 3話無料/毎日無料で13話まで
前まで面白かったのに
産みの親や元カノが出てきて
振り回される雪乃さんが
可哀想。
お母さんもお母さんで今更会うとか🤦♀️
2人ともが可哀想。
もう大人なんだから自由に恋愛させてあげなよ
親が口挟むこと?イライラするわby 匿名希望-
ちょっと興ざめ
ドキドキの胸キュンの話で何回も読んじゃいましたがいきなりの母親登場、しかも性格悪いしいきなり夜分に訪ねてきて別れろってなに様か
生意気そうな幼なじみの話も要らないし、だったら青島くんと雪乃さんの気持ちが色々変化する様子をじっくり味わいたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分ですっかり好きになってしまいました!これから先歳の差の二人の恋愛模様が気になります!早く次のポイント入らないかな(笑)
意外にも
広告でこの漫画を知ったときは、青島くんはもっとクールでSっ気が強く、自分がヒロインに惹かれていることに気づくのが遅いタイプかと思っていました。 予想より早く恋心を自覚し、それを隠さず相手に伝える真っ直ぐなタイプでビックリして読んでます。
これから予想される波乱をや母親との関係をどのように対処していくか、ありきたりな感じにならないことを期待します。by たまごがK-
漫画だからこそ面白いと思える展開です。
恋愛にときめく年ではなくなり、現実顔が良くてかつ性格も王子なんてまず居ないので、仕事でイライラしたときには良い?です。by 匿名希望-
素敵な話
年下の青島君の愛がいつもキュンキュンしています。絵も綺麗なので、感情移入しやすい、素晴らしい作品です。
つられて
広告につられて無料分から読み始めましたが、これは面白い!ポイント追加して読み始めました、青島くん、素敵です
タイトルから惹かれる!
イケメンくんが年下設定は萌えます、というか思わず読んじゃう。お互いの欠点を補える人に急に出会って好きになっちゃうことあるとおもいます!!!!
by スティ子-
唐突な海の母&幼馴染登場
最初からなんとなくいい感じできたカップルに、こういうライバル(読み手の敵)はいらないんです。お金出して読む内容じゃないので。
表情反則です。
独身で恋人も居ないけど1人の気楽さに居心地良さを感じているところに、かなり年下の恋人が出来て年齢的にも踏み出す一歩にでさえ出せなくなる気持ちに共感しまくりです。
by さくやく-