- 3話無料/毎日無料で13話まで
夢をみさせてくれるマンガ
起こり得ない事が起こり、先の事を考えずに、夢だったとしても、幸せな気持ちになれる。
ふたりの微妙な関係に ドキドキしてぐいぐい引き込まれてしまいます!
一気に読みたい衝動にかられます。by 匿名希望-
かわいい
あたたかい気持ちでよめました。これから楽しみです♪
by Cococo-
早く続きが読みたい
35歳という年齢、ひょんなきっかけからの年下の彼。どんどんひかれて好きになってしまうけど、のめり込んだ先傷つくのが恐いからこそ素直になれない自分がいる…イケメンな年下あたりが漫画なシチュエーションなのかもしれませんが、等身大の主人公にとっても共感出来ます。
傷ついてもいいじゃない❗人生は一度きりだからこの恋をエンジョイしてほしいです。by 匿名希望-
ハマりました
絵が可愛かったので何気なく読み始めたらはまりました!よくある年下彼氏くんと30過ぎの独身女性の話ですが、すごくキュンキュンします。青島くんのいじわるがかわいい!
早く続きが読みたいです。雪乃ちゃん、がんばれ!by 匿名希望-
読みたくて登録しちゃいました!
青島くん可愛いすぎる!キュンキュンしました!早く続きが読みたーい
きゅんきゅんしっぱなし!
他の方も書いていますが、広告を見て気になって気になって、課金して一気に読んでしまいました。
もー、ダメ。青島くん。
ドキドキが止まらない。あっという間に読んじゃったよ。by 匿名希望-
はまってしまいました。笑
二人とも可愛いですね!どちらの気持ちもしっかり描かれててどっちも主役です。
ちょっと夢過ぎる気はしますが、笑 初めての恋?愛?に目覚めた青島くんの苦悩いいですね。見ていてきゅんきゅんがやばいです、楽しいです。笑by 匿名希望-
これが読みたくて
これが読みたくて
めちゃコミに登録してしまいました。
お互い好きなのにすれ違う二人に、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
どんどん読んじゃう!
この本が読みたくてめちゃコミ登録しました!どんどん読み進めてしまう〜つぎもたのしみです!二人の気持ちがわかりやすいから読みやすいなぁとおもいました!