- 3話無料/毎日無料で13話まで
PCで見て、つられて読んで、ハマったやつです。青島くんにキュンキュンして、アッという間に課金、課金、課金。
続きが楽しみ
毎回キュンキュンしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。
青島君と雪乃さんこれからどうなるか楽しみです。by リティさん-
キュンキュンします!
青島くんが素敵すぎてキュンキュンします!これまで主要登場人物が善人だけだったので安心して青島くんに癒されながら読み進めてきましたが、実母と幼馴染みの登場で雲行きが…。作品に波乱は求めていないので、早く問題が解決して元の2人の世界に戻ってほしいです。
いじわるだけど甘い
3話まで読みました
タイトル通り、青島くんはいじわるだけど、その行動言動の裏には実は優しい気持ちがあるなって思いました
年下に翻弄される主人公だけど、「どうせ35歳独身だし。仕事に生きるし。」とネガティブにならず、しあわせ掴んでほしいなって思います
個人的には一気に読み進めたいから購入は完結待ちかな〜by UHA味覚糖-
青島くんの初恋炸裂ってかんじ?女の人のことをかわいいと思ったり、嫉妬したり、大切にしたいと思ったり、一緒にいたくてしょうがなかったり、、そういうの初めてなんでしょうね。なまじ顔が良くて女に不自由してこなかったばっかりに。
ワケあり?の幼なじみがどんな爆弾持ってるか知らないけど所詮雇われ刺客みたいだし、青島くんはいま雪乃さん以外は眼中にないから動揺するのは雪乃さんかな?
雪乃さんは雪乃さんで結婚できなくても一緒にいられればいいとか言いながら、積み上げて何もなかったら…とか考えちゃってもう一歩が踏み込めないから、いい起爆剤になるのでは?
何はともあれハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望-
読み始めるとはまってしまう。
主人公が年下男子にいじわるされながらも愛されてるのがわかります。
読み応えありの作品ですby 匿名希望-
歳の差恋愛、の超える壁みたいのが凄く分かる話し、でも本当読んでいくと、深さがよくわかる。青島くん、かっこよい、しかも意外にも思いが、キュンとします🥰
by スタープルー-
きゅんきゅんする
2人のやりとりがキュンキュンします、おすすめです
課金してしまった…
有料会員で課金はしない!毎月のポイントだけでと決めていたのに!
月末に読んで失敗した…課金して一気読み!
青島くんなんなの!?最高すぎるけど!!
お母様がね…
ハラハラするけど、青島くんなら大丈夫よね?by 匿名希望-
雪乃さんの飾らない性格に、青島くんも惹かれていく…深い話をしていく度にすれ違ってしまうところがもどかしい!続きが気になります!