- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがいい
広告から無料で2話読んだら、青島くんが魅力的で、どんどん読み進めてしまいました。
思ってた以上に甘々で、雪乃さんの戸惑いがまたいい!つづきが楽しみby りらだらん-
イケメンすぎ
青島くんはイケメンすぎだし、主人公男慣れしてなくてドキドキワクワクします。早く続きを読みたくなりドンドン買ってしまうで注意が必要です。
by カスタードプリン-
最高
主人公に感情移入ができます。自分が主人公の歳に近いからでしょうか。絵も綺麗で、とても読みやすいです。早く続きを期待します。雪乃さんに幸せになって欲しい。
by はくぱんまん-
面白いです
広告見て気になって登録して読み始めました。進むスピード早いなと思いましたが、とても面白いと思います。
大人のキュンキュン
とにかく青島くんがかっこいい。表情のアップが多いのでキュンキュンします。
親しくなるごとに優しい顔つきになるのも、また良いです。
主人公の女の子も仕事とかも一生懸命やっていて共感を持てます。by 匿名希望-
未読の方は是非読んで★
もうかれこれ何年も前から漫画は遠ざかってましたが(苦笑)無料読みからの・・・・・まさかの登録読み!! イラストの上手さ・話しの展開・恋愛漫画王道って感じで先がとっても気になります(年の割に:呆笑)。二人ともカワイイなぁ~。まだ未読の方は是非読んでみてほしいですね♪
by はんぺんマヨ-
広告で気になり無料分を読んでどうしても続きが気になり購入しました!青島くんのビジュアルがヒット!年下イケメンだけでも胸キュンですが、主人公の年齢に近いので共感できる事ばかりです。本気で付き合うまでが意外と早かったけど、これから結婚?にむけてどんな展開がまってるのか?楽しみです。
物語りはめちゃくちゃ面白いです。本当に続きが早く読みたいです。絵も綺麗で読みやすいし目に優しいです。主人公の女の子と同世代の私も同じような恋愛をしてみたいです。本当に羨ましい‼︎どうやったら年下イケメンに恋をしてもらえるのでしょうか⁉︎
by NANA緒-
どはまりしました
青島くんの優しさにキュンキュンし、年上女性の心情に共感しまくりで、一気に課金しちゃいました
そして、何度も読み返しちゃってますby 匿名希望-
いい!
広告で見かけて読み始めました。青島くんがかっこいいなー。程よくキュンとさせてくれて、主人公も共感ポイントがあり。早く続きが読みたい作品です!