• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,361 - 15,370件目/全32,579件

心がザワザワします。。

ネタバレ レビューを表示する

初めて真剣に交際した年上彼女のギャップの可愛さに惚れ込む青島くんと、強引ながら甘え上手?!なイケメン年下彼氏に戸惑いつつも受け入れていく雪乃さんのやり取りにキュンキュンしてました。彼女を見つめる青島くんの横顔も美しすぎる!なのですが、、皆さんのレビュー通り、産みの母親と幼なじみの女性登場で、読み終わった後、心がざわつきました。。20年以上音信不通だったのに、息子の本当の姿を見ようとせず利用するだけの母親って何?今さら可愛いだけのライバル登場させて青島くん振り向くの?今までの回はキュンキュンしたくて何度も読みなおしましたが、母親が雪乃さん宅に現れる回からは二度読みする気になれません。不快な外野はいらないので、二人のキュンキュンをメインに展開してほしいです。

年の差カップル

色々な年の差のある恋愛漫画を読みましたが、なかなか面白い。利害の一致で付き合うようになったのに、それがいつの間にか本当の恋愛感情を持つようになって…………最新話で不穏な感じがしますが、無事乗り気って欲しいです。

by Mひろ

絵が

絵が綺麗。キュンキュンする。ヒロインが年下イケメンに振り回されているようで実はイケメンの方が苦悩してるところがいい

ハマります‼︎

無料配信を読んだ後、速攻で課金してしまいました‼︎
    青島くんが可愛すぎて毎回キュンキュンしています!
    続きが待ち遠しいです。

人気でそう

人気出そうなタイトル感がある。絵のタッチも綺麗で、み出したら止まらない。さっそく購入していのうとおもう

by 匿名希望

一気読みしてしまいました。

ずっと広告に表示されてる漫画が気になってまして。良い具合に新しい広告も出され続け。興味が無かった筈なのにどハマりして、一気読みしてしまいました!青島君の真っ直ぐな感じが良いですね!これからも楽しみにしています!!!

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

向き合うことで、自分の気持ちもさらけ出して行く過程が、とても愛情深く描かれていて、うらやましく思えるほどです。
    結婚まで行き着くには、まだ大変そうだけど、自然にお互いに結婚したいと思える展開になることを期待しています。

by 匿名希望

始めはお互い都合の良い関係で期間限定での付き合いだったのに、お互い惹かれて付き合うことに!
    青島くんのクールタイプから雪乃さんが好きになってからのキャラが可愛くて格好よく、雪乃さんの仕事は出来るのに普段は天然な感じが可愛くてたまりません!

by 匿名希望

課金するつもりはなかったのに気づくと課金してました!笑
    青島くんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしです。
    これから波乱があるのかな?たくさんキュンキュンできますように!

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

いいんじゃないですか。年下男子との恋愛。
    彼ママが出てきて「なんじゃそれ」な展開になってきましたが、いいぞやれやれ!面倒な感じになってきたらなんだか頼りになりそうな第3夫人(瑞樹曰く)も再登場で上手く収めてもらいましょう(なんか処世術に長けてそうだし)。いろいろ困難があってもラブラブハッピーエンドで終わるものと信じているのですが、あんまりダラダラ長くしないでねw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー