- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかわいい
広告でよく見かけてなんとなく見てみたらハマりました。性格大人びた感じの青島くんですがやっぱり若いなぁ、青臭さがすごくキュンとします。独り身の長い主人公の気持ちもリアルで共感できて面白い!続き楽しみです
ちょうどいいバランス
女除けで付き合ったはずなのに、大人女子の雪乃だからお互い良い刺激になって上手くいっているんだと思う。
1人の時間を大事にするって結構大事。
でもお互いを大事に思っているのがよくわかる。
とって付けたような母親や幼なじみに邪魔されても負けないでほしい!by 匿名希望-
軽い気持ちでキュンキュンできる
青島くんが女性からみた時にえらい好都合なイケメン男子だけど、女子的にはキュンキュンできるので、現実逃避で胸キュンするのにはいいと思います。
by にぃなな-
青島くんがとても可愛くて、私もこんなイケメン年下彼氏欲しいです。最後がどうなるのか楽しみです。それから、ぜひぜひコミック本販売して貰いたいです。
9歳差のラブコメ。
もうすぐ35歳になる主人公雪乃と9歳年下の青島くんとのラブコメ。恋愛をあきらめてた雪乃とモテすぎて困ってる二人のウソから始まる恋愛協定の結末が、すごく楽しみです。
青島くんかわいいー♡♡雪乃さんもかわいいー♡♡9つ離れててもいいじゃん!いいじゃん!!
ちゃんとお金払って読んでたのに、購入済になってなく……もっかい読もうと思ったら、また購入しないといけないみたい……ただそれだけが残念。
でも大好きな作品です!!!by 匿名希望-
いいんだけど
広告をみて読みたくなりました。
しかし、結婚願望無いとあいての親に言えちゃう無神経君がモテるかなーでも嘘つく方が失礼か…by まるっここ-
ようやく
最新話配信待ってました!!はー、こんな年下イケメン羨ましい!
年下の可愛い男性に胸キュンしながら無料分だけ読みました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思います。
by †えり†-
最初の頃は☆5つ!
思うことがあって他の方のレビューを見たらやっぱりそっか~ってなりました。
最初の頃の、恋愛に不器用さん同士がちゃんと惹かれ合っていく感じがきゅんと出来たのに。
両想いになってからの青島君はちっともいじわるではありませんね。(いや、意地悪でなくてもいいんだけどさ)by ジローラム-