- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンしまくり
クスッと笑えて、でもキュンキュンしまくるストーリーに先が気になって仕方ない。しかもこんなに読み返した漫画は久しぶり。35歳独身女子の気持ちが痛いほど分かります。こんな恋してみたかったなー。
ちょっと残念な展開に
今までは30代独身の年下君との戸惑いながらの恋愛に見入っていましたが、なんか急にお母さんが出てきて変な感じに。
すごく嫌な横やりですねー。
せっかく入荷待ちして読んだのにちょっと冷めちゃいました。by 匿名希望-
この作品がきっかけです
この作品を読んだのがきっかけでめちゃコミにハマってしまいました(笑)いい感じだったのに早速でモヤモヤですがまた次が楽しみです!
ちょうど世代
主人公世代です。これまでは年上じゃないと嫌で、年下は論外でした。
でもこれ見たら年下もありだな...と思えます!by 匿名希望-
始まり方がいいです
こんな事は絶対ないけど、なぜかちょっとありそうな気がしてくる不思議さがあります
どうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
よかったです!
最初は、ありがちな物語かなとおもって、課金がまよってましたが
読み進めると想像してたのより面白い物語でした!青島くんがきになります!!by 匿名希望-
面白い!
アラサーの女性の気持ちが手にとるようにわかる。しかも、相手は年下。焦ってしまう気持ちと、不安と、素直になれない主人公に気持ちがいってしまう
by ねこぜの背中-
気になる?
美男美女で登場人物は最高です。この2人の恋の行方が、きになりレビューしました、ら早く先が読みたいですね。
気になって無料読みしてたらハマってしまった!!
恋愛を諦めてた雪乃と恋愛が初めてな青島くん。
お互いに想い合っているのにうまくいかない2人の関係にもやもやしながらも楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
最高
最初はなんとも思いませんでしたがよんでいるうちに青島くんにドはまり。
かっこよい。
私もこんな年下彼氏いたら回りに自慢したくなるくらいいいこです。by 匿名希望-