• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,231 - 15,240件目/全32,579件

最初こそ距離感のあった2人ですが、徐々に惹かれ合う過程が丁寧で交換が持てます。
    更新が楽しみな作品です。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

キュンが止まらないです!付き合うきっかけは無いなぁと思ったけど、主人公の2人が可愛すぎてキュンとします!!壁が出て来たけど、乗り越えて幸せになって欲しいな。

暖かい気持ちになる

相手によって、素直になれたり意地を張ってしまったりお互いの空気感、相性とかあるなぁ〜と読んでて思う。はがゆいけど、ほっこりする

こんな彼氏、欲しい

年下相手のお話は苦手でしたがこんな年下彼氏なら‥‥‥羨ましい~。主人公二人とも自分をしっかり持っていて大人。読んでてホッコリします。

年下の彼

連載中で毎回エピソードにキュンキュンして購入も楽しみだったのに、ちょっと買いたくない展開になって来て残念。数話で元の感じに戻って欲しい

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、いい!こんな年下男子に好きになって貰えるんなら頑張って1人で生きてきた甲斐があったってもんだ雪乃さん!プライベートはともかく仕事は仕事としてキチンとこなしてきたからこそ、そしておひとり様でも卑屈にはなってなくて、なんだかんだ言いながら自分がやらかしてるのにデートを理由に帰りたいという後輩を帰らせてしまうあたり人が良すぎるから、もう!ちょっと損してるなぁってハラハラするところを全部青島くんが見ててくれてたのが嬉しかった!少しずつ課金してワクワクしながら読み進めてます。絶対にうまくいってほしい2人です。

はまりまくりです

まさか課金してまで読むまでに、はまるとは。
    ストーリーもキュンですが、青島くんの全てにキュンキュンです。
    雪乃さんになりたい…。

キュン

アラサーですがついついキュンとしてしまいます。
    青島くんみたいな人に好意を寄せられたら毎日張りがあって楽しいだろうな、なんて考えながら読んでいます。

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに絵は綺麗だし青島くんはめちゃめちゃカッコいいし愛されてるし本当に羨ましいです。
    とにかく青島くんがキュンキュンさせてくれて私まで幸せもらった気分です笑
    そろそろ来るかなって思ってたらやっぱり邪魔者が出てきたわ。
    青島くんの事は信じてるけど不安にさせないでね。

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

早く、幸せになってくれぃ!と、思わせる内容です。イケメン年下彼氏とうまくいったのに、すれ違いやら邪魔やら…今度はお母さんかいっ!!続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー