- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンします
SNSの広告が気になって、初めて購入しました。2人の関係にドキドキしたりキュンキュンしたりもどかしく思ったりします。
年下彼氏かわいい
試し読みではまり課金ポイント使いまくって読んでます。レビュー読むと今後の展開がどうなっていくのか気になるので引き続き!年下の仕事の出来るイケメン彼氏…いいなー。
残念
せっかく楽しく読めてたのにそのざわめきはいらない。そうやって伸ばしたりわざわざ盛りだくさんにしちゃうなら、ちょっともういいかな。
絵も良く話も好き。
青島くんみたいな年下の彼氏、いいなぁ。はじめはそんな気なかったのに次第に二人の仲が縮まっていくところが良い◎
キャピキャピ
なにより絵が上手い❗青島くんが美しい‼
これが見たくてめちゃコミ登録しました🎵
早く次話見たいのに‼️by 匿名希望-
気になって課金して一気読みしちゃった。
のに‥他の方もおっしゃっているように母親が出てきたあたりから 嫌な話の流れ。同僚君に嫉妬してる青島君との絡みがよかったなあ。
父親の第3婦人がでたあたりで 父親の話が入ってくるのかと思いきやまさかの母親か。毒親だし。うーん楽しみ半減by 匿名希望-
本当に大事にしてる?
恋と体の関係やらなんやらで内容は胸キュンな内容で満足です!
毎回ときめかせてもらってます!
でも、読んでて本当にお互いに大事にしてる?って疑問。
書かれてるのが恋なので仕方ないかなーって気がします。
お互いを愛して大切にしてっていう漫画にはなかなか出会わないですねー。
これで結婚しようとかなったら三十路の女の恋愛描くには浅いと思ったので星4つ。
主人公の設定年齢もう5歳引いても良いかなって気がします。by 匿名希望-
さてどうなるのか…
CMで気になり、めちゃコミしか読めないようなのでめちゃコミデビューしました。
青島くんカッコいい~と、楽しく読んでいましたが 母親が雪乃さんの家に来た回からがっかり…。障害がある方が燃えるかもですが、実母があまりにも酷すぎます。これは青島くんが可哀想で。幼なじみもおいおいですが、まぁこの二人によって青島くんと雪乃さんが壊れるようなら 所詮その程度の気持ちだったと 自分に言い聞かせてしまいました…。この回までは 青島くん素敵~とルンルンで何度も読んでいましたが、この回は読み返したくないです。ごめんなさい。早く母の話が終わりますように。でも 乗り越えてくれますように!とても残念ですが、これまでのルンルンと今後の期待をこめての星5つです…。今回の回は星0です。by 匿名希望-
キュンキュンしまくりですっ ゆきのさんもめちゃめちゃイイ人だし、青島くんがゆきのさんのことホントに好きで、がんばれーって応援してます‼️
青島いい
青島くんの顔がいい。ルックスがいい。二人の関係がどうなっていくのか気になっちゃって、ついつい過金しました