- 3話無料/毎日無料で13話まで
これの続きを見たくて登録しました!
どんどんお互いが惹かれていくのがドキドキします。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
絵も可愛くてかっこいいです!
まだ全部読めてませんが続きが気になって仕方がありません!
いっきに読んでしまいそうです!by 匿名希望-
2人の関係がいいかな
2人の関係が本当にありそうで、こんな2人が会社にいたらと考えてしまいました。年の差って考えとかも違うけど、若くなった気になってしまい恋も楽しいのかな。
by ぼぉーちゃん-
これぞ
これが気になって気になって仕方なくて、めちゃコミに登録しました。青島君可愛いし、今後の展開も気になります。いつかドラマ化するでしょ。
なかなか難しいですよね!
青島くんが若くてイケメンすぎて、キュンキュンします。でも9歳も年下だったら、ホントに不安しかないですよねぇ。ただ「好き」って気持ちだけを優先出来たら、簡単だけれど…なかなか難しいですよね。
サイコー‼️
広告を見て続きがとても気になってしまい、読むようになりました。少しずつ変わっていく2人の関係性にドキドキしてます。
続きがとても楽しみです‼️by 匿名希望-
我慢できずに購入。
2話まで読んで、続きを読みたくて購入してしまいました。年下との恋愛に悩む姿、初恋(?)に悩むイケメンの姿にとってもほっこりしました。早く次回もupしてほしいです。
とても良い!!
絵も綺麗です♪
インスタグラムの広告で見て気になって購入しました!!
もっぱら年上好きでしたが、年下も良いなって思えるくらい、青島くんが可愛いし、かっこいい、、!!
こんな人現実にいたら良いなって思っちゃいます(^^)by 匿名希望-
歳下好きぜひ!
広告を見て気になったので無料で少し読みましたが内容が面白そうなのでつい購入...!!!!
毎回青島くんのセリフや行動にキュンとさせてもらってます!by 匿名希望-
久々にヤバい!
最近は一気に購入しようと思う作品が少ないなか、この作品はどんどん続きが読みたくなり、購入してしまいました。
絵もキレイですし、セリフ、ストーリーが堪らなく良いです。by 匿名希望-