- 3話無料/毎日無料で13話まで
王道だけど
いつぞやに見たドラマ化されたあのお話に似ている様な。でも、続きが気になっちゃって仕方がない。最近で一推しの作品。思わずコミック化されてないか検索した位。お勧めです。
初めて利用しています。無料で読んだら面白かったので、続きが気になり一気に読みました。恋愛下手の女性がどう変化していくのか楽しみです。
少しずつ…
歳下のちょっと意地悪な青島くんに
翻弄されながらも愛される実感を
感じてる主人公に完全に感情移入して
毎話楽しみに読んでいます。
真実の愛の行方がこれからも楽しみ!!by ハルンペン-
これは面白い
主人公の二人のキャラクターが好きで、どんどん読み進んでしまいました。雪乃の同期の二人もいいなあ。続きが楽しみです。
ネットの広告で気になりすぎて購入してしまいました!年下彼氏にドキュンとする瞬間、一緒にドキュンとしちゃいます。
主人公の気持ちとか行動がすごく共感できるし、そんな主人公にどんどんハマるイケメン年下彼氏…ベタだけど、とてもいい!
試し読みから始めて全購入しました。
続きが気になります!by 匿名希望-
晩婚化が続くこの時代に合っているストーリー。
誰もが夢を見る年下彼氏にキュンキュンです♡
絵も綺麗ですし読みやすいのも嬉しいwby 匿名希望-
夢のようだけど現実的
35歳彼氏なし女が年下イケメンに惚れられる、とまあマンガの世界っていいなぁ~!って思うところなんですが
主人公の心情や、とりまく環境がすごくリアルで面白いです!
結婚したくないわけでもない、高望みしてるわけでもない、でも気付けば世にいう売れ残りになっていた。でも主人公はそんなこと別に気にしてないんですよね。世の社会学者は一度読んで欲しいです。独身だからって皆が悩んで暗くなってる訳じゃないよ、と。
とりあえず青島くんがかっこいいので一気読みしてしまいました!ごちゃごちゃ書きましたが面白いの一言につきますね!by 匿名希望-
自分が主人公の年齢にどんぴしゃなので感情移入しまくり(笑)わかる!わかりすぎる!と思いながら一気に読んでしまいました。青島くんかっこいいわー。
by いありあ-
ツンデレ、年下、イケメン、床上手、時々寂しい顔。年上女の母性をくすぐりまくりの彼です。この先の展開が楽しみです。