OLの夢の現実逃避本
前半は展開もスピーディーで、読者の期待を裏切らないシーンも盛りだくさん。毎回の更新が待ち遠しかった。ただ、後半はダラダラしてしまった感じがあるかな。
by アオカフェ-
共感
雪乃さんと年齢が近いので、仕事関係は共感することが多かったです。青島くんとは歳の差があって現実的ではないと思ってしまいつつも、2人のことを応援しちゃいました。
by しまじーた-
色々とハラハラする展開でとっても面白かったです。先の展開がきになって、ついつい購入してしまいますね。
by にこちゃんまーくさん-
夢がある
主人公が恋愛一色のベタベタしたタイプじゃなく、
冷静に相手に思いやりを持てる大人な精神の女の人だから
年が離れている彼でもうまくいくんだろうなぁ。by akoko444-
広告に出てきて、これ見るためにアプリをとりました!
カラー版も配信されているのでそちらも読みたいと思います!by めーめい-
結婚と恋愛
途中までしか読んでませんが…。結婚と恋愛って別物だけど周囲からしたら分けては考えられないから難しいですね。
by ししゃもにぼし-
可愛い
青島くん可愛い~♪ 私も年下に溺愛されてみたいような、面倒くさいような。その一線を越えていく主人公、応援したくなりますね。
by おはようごんざえもん-
読んでよかった
主人公の性格もよく美人だけど、年下の彼に一喜一憂するあたりも好感がもてます。彼も彼女と出会ったことで変わっていく姿もよかったです。
by Ichino-
かわいい
青島くんがイケメンでカッコいい‼️
話の展開はありえない展開だけど(笑)
どんどんつづきが気になる☆彡by けむまきさん-
漫画とは分かっていても、こういう恋愛、結婚っていいなぁと憧れてしまいます。
急展開でも決して勢いじゃない。キュンキュンするけど、ほのぼのもする。
強いていうなら、もう少しゴタゴタがあってもいいかなぁと思いました。by Rinsan-