- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開が楽しみ
とにかく青島くんがカッコいいいです。イケメン年下彼氏いいですね。これから2人の恋が発展していくのを楽しみしてます。
ハマりました
広告から無料試し読みで読み始めたら青島くんがかっこよくてドキドキしてしまいました!続きが気になって一気に読んでしまいました!
いい!
男の人が歳下の歳の差ものは初めてでしたが…
なかなか良いですね
女除けに付き合ったつもりが年上女子にのめり込んでいく様がとてもそそります。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
好きなお話
すごい早さで全巻読んでしまった。イケメンでキュンキュンした。続きが出てもすぐ読んでしまうので毎週読みたいな。
次号が待ち遠しくてたまらない
9歳年下の彼氏。始まりは、家族を安心させる為の嘘の彼氏役だったけど、逆にどんどん本気になっていく青島くんの想いが、キュンキュンする。イケメンで仕事も出来る、歳下彼氏羨ましい。けど最初に言われた結婚は考えていない!と言う言葉が雪乃には、自分の気持ちをストレートに出せない重たくなりたくない!と足かせになってしまっている。2人で真正面から、向き合って幸せになってくれることを期待してる。
続きがめっちゃ気になる!
いつも広告で見てて気になってたので、好奇心の限界で読んじゃいました(*´ω`*)絵も余計な線が無くて綺麗だし、ストーリーも、男目線、女目線どっちも描いてあるので感情移入しやすくて面白いです!
最高
もう絵が最高に好き。
あと主人公の女の人もリアルだし、変に可愛こぶってないから好き。
何より青島くんがカッコ良すぎる。by 匿名希望-
ヤバすぎる!!
年下系ってよくあるパターンだけど、痛いとこついてくるからキュン度ハンパないっっ!こんな子に振り回されたいww
30代超、夢のお話〜♪
このマンガの広告を見て続きが読みたく登録しちゃいました。
絵が綺麗!ストーリーもそれぞれに気持ちのアップダウンが描かれてて、つい読み進めてしまします。
こんな歳下の彼氏が居たらいーなっ、、っと思いつつ、きゅんきゅんが止まらない漫画!by 匿名希望-
王子様かわいい
青島王子かわいいな〜
イケメンとモジョの設定。
よくある設定だけどイケメンがうっかりハマって行き嫉妬するという流れは萌えるby 匿名希望-