- 3話無料/毎日無料で13話まで
一番推しです!
今一番推しの作品です。あまり課金はしたくなかったのですが続きがすぐ見たくてついつい課金してしまいました。2人の今後がとても楽しみです。早く続きが見たいです!
いじわる
青島くん最高❤️同期のお友達との雪乃さんの笑顔と自分への笑顔の微妙な違いがわかるところが素敵男子だなぁー❤️
可愛い 一気買いしました。おすすめ
絵は綺麗
表情がいい
話のテンポもよく
お互いを思い遣っていて、ほんわかします。
癒されます。
あと、イケメンも、26歳のこじらせ男子も、、
結構身近にいるので、リアル感たっぷりでした。
リアルはもっと歳が離れていましたが、男子頑張ってました。
最後は気の毒でしたが
こちらは女性が性格がいいし、可愛いです。
素直で可愛い。
応援したくなります。
おすすめです(^ ^)
続きが楽しみです。by るーちー-
ずっと気になっていてついに購入しました。
面白くて一気に読んじゃいました!早く続きが読みたい!!!!
絵も綺麗だし、ストーリーも楽しくて是非ー読んでもらいたいです〜by 匿名希望-
思わず課金
無料分のみ何回も読んでいました。
が、勇気を持って課金。同じ社内の人とでその年の差はありえないと思いながらも、雪乃さんの言動に「そうだよねー」と共感してしまいます。同僚の方も素敵で続きが楽しみですby 匿名希望-
話の内容にもう忘れた気持ちがふつふつとよみがえってキュンキュンしてみています。こりゃあり得へんなーと思いつつ…
by にくにくにくにくく-
気持ちわかる〜!
35歳の、焦りとは違うけど…いろいろ考えるところもある。
主人公の気持ちがよく分かる!
しかし、あんな歳下ツンデレイケメンが彼氏なのは羨ましすぎる!!
そこは同情の余地なし。
いろいろ気持ちがわかる分、主人公には幸せになってもらいたい〜!
続きが早く読みたい!と思う作品です!!by 匿名希望-
キュンキュン
年下男子にドキドキキュンキュン続きが早く見たくて課金しちゃいました!歳下イケメンでパーフェストの青島くんにキュンキュンです!
急展開
拗らせミドサーにはたまらない展開です。青島くんに意地悪されたいこと間違えなし。早く続き読みたくて毎日入荷チェックしちゃう。
雪乃さんがんばれ!
青島くんは完璧でかっこよくて✨雪乃さんのとまどいわかります!でもポンコツ雪乃が発動されも雪乃さん、とっても頑張ってると思います!応援してるので、私もドキドキ・キュンキュンさせて下さい。楽しみにしています😉