【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(15ページ目)

青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

141 - 150件目/全6,337件

年下最強

9歳も違うけどこんなイケメンで仕事もできて恋愛豊富そうな年下ならいいよねえ。主人公がもっと綺麗になって色んな男性から奪われて青島くんが嫉妬するのを早く見たい。

青島くんがどんどん雪乃ちゃんにハマっていくのが見てて楽しかったです。

雪乃ちゃんの反応可愛いからついついイジメたくなっちゃうんだよね♡

素敵なハッピーエンドで満足です!
    続編みたいなあ

うらやましい…

雪乃さんがうらやましいーー!
    大胆な青島くんの一方で控えめな雪乃さん。
    あー、いいなー。
    ドラマも面白いけど、やっぱり漫画いいですね。

by MISAKO

幸せな気持ちになれる!

途中まで読んでたんですが、毎日無料復活してて、最後まで読みました!

青島くんの雪乃さんを思う気持ちが本当に真っ直ぐで素敵!
    ハッピーエンド嬉しい!
    最初どうだっけ?と読み直したくなりました

ケータイのめちゃコミの広告で出てくる青島くんがカッコよくて気になって気になって仕方なくてうっかり月額会員になってしまったきっかけの作品です。意外といじわるなのは初めの頃だけでその後はもうただの好青年でした!
    ドラマ化が決まってワクワクしましたがどうしても青島くんのイメージが自分の中で合わなくてこちらは一話の途中までで断念してしまいました。。

よかった!

最初はそこまで気のない二人が付き合ったけど、だんだんお互いに惹かれて行くところがドキドキ!
    さらっと褒めたり、大切にできてるところがキュンとする!

待ってました!

まさか結婚するとは!する〜と!ユキノの幸せが自然と流れていく感じで、安心できます。毎日12時が待ち遠しいです!

全話読みました

全話無料ありがとうございました!
    35歳独身女性、一人で好きなことやって気楽で楽しいけど周りからの無言の圧が刺さる感じや、9歳年下イケメンと付き合う不安など、心情が丁寧で面白かったです。
    だけど後半、青島くんの家族周辺のゴタゴタが本当に要らなかった。父親をそこまで毛嫌いする理由もイマイチ分からなかったし、何番目かの母親との関係も面倒で。今まで描かれてた細かな心情が皆無。そこら辺が無ければ★5だったなー。

絵がすてき

ドラマ化されたので、気になって読んでみました。
    まず、絵が綺麗。
    内容も今までにないような。
    ゆっくり読みたい作品です。

意地悪でも

実はただの意地悪でないところが可愛すぎ!
    お互いに恋愛下手で思ってる事は違うけど、最終的に大好きの気持ちから…と言うところにこっちもトキメイてしまう。