青島くんは王子様
完結まで読みました!
キュンキュンしっぱなしでした笑
雪乃ちゃんの強さと優しさを守りたい王子様はきっとこのお話の続きでもちゃんとそれを貫いてくれそうですね。
ダラダラと話を引き伸ばさず、所々にちょっと障害を入れてハラハラするところもちゃんとあり、ちょうどいい長さで完結までだれることなく読み終えることができました!by 窓の中からこんにちは-
かっこいい年下男の子
青島くんは年下だけど精神的には大人で、お酒好き主人公も自分のことを客観的に見れてる大人で。
でも、恋愛となるとワタワタしたり迷ったりで、現実味があります。by cocor6-
フルカラーのほうが良いが
フルカラーを知らなければ、こっちはこっちで漫画の良さが出て良い。絵のタッチも字も好み!原作ファンですが、ドラマもドラマの良さがありあれはあれで良かった!でもやっぱり原作ファンからすると、このコンビのつくる雰囲気感が大好きです!
by 糖質オフ-
ゆきのさんみたいな柔らかいのにしっかり芯のある性格みんな好きだよねー
イケメンの青島くんが人の中身をみる人で良かった!by あおピクミン-
やだー!かっこいい
いやーん!青島くんかっこいいー!たまらない〜めっちゃときめくー!イケメンが歳上女子にラブって〜なんなの?キュン死するから笑
by めちゃコミファン8号-
年の差
最近実写化されましたね
とても楽しい話ではあるし年下属性も好きなので楽しく見てます。
ただ、結婚がどうの、という話はやはりリアリティあるせいか、、、私にはそこで胸焼けしてしまいましたby ayumunnna-
すきです。
なんども読んでいますがすきです。2人の空気感とかも大好きです。ドラマも見ましたが、やっぱりこっちの方が私はすき
by ぷりおさん-
絵が綺麗
絵が好みで、テレビでも放送されていた後で、どんな話かなぁ〜と興味を持って読み進めています。
まだ、半分くらいですが、青島くんの雪乃さんだけに特別な感情を抱き、少しずつ人らしく変わっていく様子も良いです。
この先、9個の歳の差がどうなっていくのか楽しみです。by かわうそ14-
すごくおもしろい。
ドラマ化されただけあって、テンポもよくおもしろいです。35歳に近い女性はみんな、楽しく読めるんじゃないかなと思います。彼が今日は家に来ないのが、気楽で楽しい時間という気持ちもわかります。
by qwweer-
青島君とゆきのさん
とくれば言わずと知れた刑事物。でも中身はまーったく別物です。
干物女子と化したあらさーと、顔良し仕事はできる、只性格に難あり?(育った環境のせい)の二人が、お互いの利害から恋人のふりをする。
よくある設定ですが、登場人物が魅力的なせいでついついひきこまれ最後まで読んでしまいました。途中から結婚まで、はしょり気味なきがしてもう少し作者さんに頑張って欲しかったけど、ハッピーエンドなので、良しとします。by もよっち-