- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんイケメン過ぎ
青島くんイケメンだし、主人公も、洋服が変わったら変貌ぶりがすごくて、みててわくわくする。続きがみたい
by あんもう-
歳の差恋愛、すごく面白いです。サクサク読み進められます。16話まで読みました。なんだかもうすぐ終わりそうな雰囲気……
めーっちゃキュンキュンします。
青島くんかっこいいですー!!
これからのお話も楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
待ち遠しい
メチャコミックに会員登録しようと思ったきっかけになった作品です。30過ぎの恋愛感がうまく表現されていて、とても面白く、次の作品が待ち遠しいです。
年の差恋愛の感じ方、結婚観が面白い。
2人とも立場的には社会人で独立していて私から見たら結婚適齢期と思っていますが、20代の男と35歳の女というところでこんなにも考え方の差があるのかと思いながら楽しんで読ませていただいています。
男は20代後半から40代くらいまでに結婚してたらいいのかもしれないけれど、女はどうしても結婚適齢期に加えて相手の考え方次第で出産適齢期も気にしないといけなくなるので難しい問題でもあるなと考えさせられます。
以下ネタバレになります。
26歳の青島君が今後どのようにアタックしていくのか、35歳の葛木さんがどう変わっていくのかが楽しみです。by 8時だよ全員集合-
わー
登場人物の目の表紙がすごく好きです。なんなの、みんな魅力的!35歳設定の雪乃さんも嫌味のないタイプというか
久々にきゅんいただきました!
未完結ですが続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
雪野さんに共感!
はるか昔、8歳年下の男の子を好きになったことを思い出しながら読んでます。年の差を気にしてるのは、自分だけなのかもしれないけど、何とかして、その差を埋めたくなる気持ちが痛いほど分かる!どこまで甘えていいのかとか、悩むよね~。でも、やりすぎだよ、雪乃さん!!
ドキドキの連続
年下なのにかなりやり手だし、それに翻弄される主人公も大好き。二人のキャラクターが確立していて読んでいて楽しい
青島くんと雪乃の恋がどうなるのか続きが気になって一気読みしてしまいました。
まだ連載途中なので早く続きが読みたいです!
とにかくオススメです!by 匿名希望-
一気読み
よく広告にあがってきていて、気になっていました。
青島くんの純粋さに胸がキュンとします。
16話まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-