- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下の男の子と恋愛すると、こんな感じなのかなとキュンとしますーー!
青島くんみたいな子入ってこないかなー。笑笑by はらたたな-
面白い!
無料の範囲で読んで充分楽しめると思ってましたが、画もキレイでストーリーも面白くて、続きが読みたくなります!
思っていたのと違った。
たしかに展開は早いですが、何故こうなるかのポイントは抑えています。
広告で見ていた青島くんと全く違いました。
軽く伏線があったりするので、先が楽しみです。
しかし…広告でみたのとほぼおなじでした笑by 匿名希望-
毎回ドキドキ
試し読みから、はまりました。
歳の若い彼氏の仕草一つ一つにドキドキする彼女に感情移入してしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
青島くんがイケメンすぎる!
この漫画に釣られて電子コミックの世界に入ってきてしまいました、、、恐るべし青島くん!そういう人、けっこういるのでは?
雪乃のキャラもいいけど、青島くんはイケメン過ぎてずるい!
2人の掛け合いも面白いです。
次の配信が楽しみ〜by ポピィ-
青島くんが、カッコイイです。
広告とかで気になってて読んでしまって
続きが気になります(泣)
ポイント足りない。by パインApple-
みずきと青島くん。不器用ながらもお互いを理解しようとし、関係が発展していく様子がおもしろい。絵もきれいで好き。
すごく良い。。。
頻繁に見かける広告でどうにも気になって迷いに迷った挙句思い切って全話分一気に課金。読んで良かった!いい歳だし既婚子持ちだけどキュンキュンですよ。キラキラし過ぎない上手な絵がまたいいんですよね、笑えるポイントも多くて本当に楽しく読めました。
by こねこや-
ドキドキ
青島くんカッコイイ!!二人のすれ違いつつ気持ちが繋がっている感じがはらはらするけどキュンキュンする!良い。
危険!夜中に読むもんじゃないわー
危険だわー!!ずっと「青島くん」が気になって登録して、読み始めたのが深夜1時…「ちょっとだけ読もう」と思ったはずなのに青島くんいや!みずきくんの可愛さ、王子様感に読み進めてしまった。
しかし…顔は火照るし、心臓ばくばくだし、きっと血圧上がったわー♥️対応上がって免疫も上がっつし、コロナ予防にもなるかも。
ただ…火照った体と、心は収まらないので寝不足覚悟ですね♥️もうすぐ朝になる…
ドキドキありがとうございます♥️
早く続きが読みたいです。by 平野くう-