- 3話無料/毎日無料で13話まで
これは!!
まさに、理想の世界!年下の余裕のあるモテ男くんに愛されるなんて、ほんと夢のよう。でも、ずっと独り身でいると自分の時間ってすごく大切で、そこがモテ男を振り回すあたり、グッときました。
サクサクとストーリーが進んで、気分転換に読むのにおもしろいです^^
青島くんがステキです。主人公の気持ちが痛いほどわかります。こじらせちゃうのも!理解をしてあげて欲しいと思っちゃいます!
先が気になる!
35overの仕事ができてマジメな女と、年下イケメンとの恋。はじまりは期間限定の契約恋愛のつもりだったのに、、。
意外と気が合って一線も越えてしまい、お互いが自分のキモチの変化にあわてる日々。
年下イケメン王子からの突然のキスや優しさにこっちまでドキドキします♡
続きも楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない✨
課金をせずに無料だけでキュンキュンするのを読んでいたのですが、このマンガが気になり読み出すと案の定、続きが読みたくてとうとう課金してしまいました😆
もうキュンキュンがとまりません✨⤴️
青島くんがかっこよすぎます!!
最近、女子力が低下している私に女性ホルモンをUPさせてくれるお薬です😄
続きが待ち遠しいです😆✨by 匿名希望-
王道
主人公が絶対好きな人と結ばれると安心して読める王道の漫画ですね。素直に主人公に感情移入できて応援したくなります。
キュン嵐
ベタな少女マンガはもう何年も読んでなく、最近は興味もなかったけど、期間限定で1、2話が無料だったので読んだらそこからハマりまくって、久々にキュンキュン楽しいです♡現実逃避させてくれる、ストレス発散方法の一つになってます!!
by あんみつ姫15-
安心して読める
メチャコミに手を出すきっかけになった作品です。
広告で気になってつい無料掲載から始まって課金までしてしまいました。
青島くんがどういうつもりなのかどうなるのか今後に期待大!続きが早く読みたいです。
課金後悔してません。by 匿名希望-
リアル恋愛もの。
女性がバリバリキャリアOL35歳と言う設定がすごく共感します。ひとつひとつのセリフや場面も何となく惹かれる画です。
ハラハラ感は薄いもの、年下の彼と年上の彼女の扱い方、接し方、ギャップまで勉強させられる感じがしました。by 匿名希望-
はまった!
これはヤバイ‼️これははまる‼️そして、やられてしまいます。年下男子最高説が浮上してきました!早く続きが読みたい🎵