- 3話無料/毎日無料で13話まで
35歳の微妙な女心似共感しつつ、雪乃さんには幸せになって欲しいなぁと思いました。続きが気になるので早く続刊待っています!
by エミ平-
試し読みで読んでハマりました。雪乃さんがかわいい
続きが気になって仕方がないです。外出できない間楽しみますby 匿名希望-
絵が好み
ジャケ読みから始めたのですが…三十路過ぎた私もじわじわとはまってきています。すごいふとしたところにきゅんって感じでやられます!
ハマります!
SNSの広告で見かけるようになり、気になって気になって1、2話試し読みしたらハマってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました(笑)青島くんのカッコよさにドキドキしながらも、雪乃さんの気持ちもよくわかり‥久々に(笑)ドキドキしました。これから楽しみです。
うらやましい
毎回キュン死します。
私も8歳年上の嫁を持つ身なので、勝手に親近感沸いてますが、現実は厳しい…笑
こんなひとが嫁だったら…と思わずにはいられません。by 匿名希望-
2人とも可愛い
青島くんと同じく9歳下に片思いをしています。
「世界が全然違うだろうなぁ」と悶々としているため、雪乃の気持ちがよく分かります。笑笑
そして1番仲良しの友達はサバサバしているけれど、結局意外と旦那が1番(本人は口には出さない)で、まるでタカコのようです。
私は付き合えるとは思えないけど、素直になれない所も共感できるため、雪乃みたいに少しずつ可愛くなりたいなと思います。
青島くんがちょっと意地悪?をしている所も可愛くて仕方がないです。
できれば良くありがちな、無駄なライバル登場はさせて欲しくないですね。。
ドラマみたいにグタグタして欲しくないと言いますか。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
ないようであるような話し。
実際にはこんな話しないだろうなぁと思いつつも、あるかも知れない話し。現実とめちゃくちゃかけ離れてるわけではないストーリーがまたキュンときます。こんなことがあったらいいのになぁ、、と。年下彼氏がいる人には特にお勧めですね。自分に自信が持てるようになります。あー、年下からこんなに想われたい(笑)
今後の
歳上だから弱さを見せないようにしつつ、でもありのままの自分を隠しきれない女性の今後の恋愛がとても気になります。
by さざまめ-
最高のイケメン!カッコ良すぎでやばい!青島くんの目にくぎづけ!青島くんのクールな顔が、くずれて可愛い顔や照れ顔もっともっと見たいです!
何度も読んでもキュンキュンしちゃう!エロさがもっと出たらやばいです!早く続きが見たいです!by 匿名希望-
広告で見かけて無料分を購入。予想外に面白くて一気に課金して読みました。雪乃さんの気持ちがリアルですごく共感できます。今後の展開が楽しみです。