- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳の差
年下の彼氏って。しかも自分は結婚適齢期であるのに、相手はまだまだ先。
羨ましいけど。
うらやましくない。by 匿名希望-
はまる
よくあるストーリー展開なのに、一度読んだらはまります!無料部分では飽きたらず、課金してしまいました。絵も丁寧で読みやすいです。
絵がキレイ。っいうか、青島くんがキレイです。
主人公が自分と年が近いのですが、9つも年下ってそんなに気を使うのかな〜なんて思いますが、これはもう青島くんのイケメンぶりに遠慮してる感じでしょうか。話の展開もテンポが良いので、すっきりした気持ちで読めるのも私はポイント高いです。まだ読み途中ですが、感じ悪い恋敵みたいなのは出て来なそうなのでのんびり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
続き見たいわ!
年下男子に惹かれて、たまに素直になれるところがかわいいなー。と。キュンとしながら読んでますー。
青島くんが
絵がすごく綺麗で、好きなマンガの一つ。
青島くんがカッコいい(笑)
でも、主人公が年のわりには、幼いというか…
でも、今後どうなるのか先がきになる!by 匿名希望-
一気に読みました
青島くんがかっこよすぎて、一気に読みました。2人やなはやく幸せになってもらいたいけど、話が終わって欲しくない気持ちもあり…複雑です。
年の差
恋愛で女性が年上となると、どうしても感じてしまう劣等感…私でいいの?でも、『好き』
揺れ動く気持ちがとても共感できます。by ル ル-
このはなし、好きです。世代設定もいいし、距離感、展開のペースもいい。ハマってしまって次々読んじゃいます。
以前から気になっていた作品だったので読めて嬉しいです♪
最初は外面は良いのに雪乃さんにだけズケズケ言う青島くんがあまり好きじゃなかったけど素の雪乃さんを知っていくうちにどんどん惹かれていく青島くんがめちゃめちゃ可愛いです♪by 匿名希望-
年下彼氏かぁ…個人的には年上が好きなので、9歳年下ってと思っていましたが、アリですね!青島くんみたいな人いいなぁ。