青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全31,942件

以前ハマって

以前ハマって一気に無料分読みました。2人がくっついたところで無料分も終わってたのでちょうどいい感じでした。
    今回メディア化されるからか無料分が増えていたのでまた読み始めました。青島くんの母親が出てきて彼の生い立ち的なものを匂わせて終わりました。レビューを見てると母親が出てきたあたりで物語が面白くなくなったという人がいるみたいですね。とりあえず読み進めようと思います。

by main10

ちょっと

青島という苗字にいい思い出がないので読むのを躊躇いました。
    よんでみたらまんま青島で、うへーと思ったけど、楽しくて読んでよかったと思いました

途中まで読んでましたが、全話無料になったので、また読み始めました。
    ハッピーエンドでよかったです!!

青島くんが素敵でした。題名から想像していたイジワルではなく、素敵なひとだったから読み進めたくなる。ただ、35歳の女性の立場からすると、そんなことあるかな?って思いながらも漫画の世界、楽しく読めました。絵も良い!

最後まで

最後まで無料で見る事ができ嬉しかったです!青島くんの王子様なところといじわるなところ、どちらも面白くて引き込まれていました。やっぱり好きだからだったんですね。結婚式の場面では、あー、こんな二人が理想だな。きっとこれからもラブラブな二人なんだろうなと思いました。大好きな漫画です。ドラマ化も楽しみです。

許しちゃう

イケメンで年下。もう、何でも許されちゃうでしょっ。反則技満載って感じですね。ドラマ化されどう表現されるか楽しみです。

ドラマ化おめでとうございます!

最高でした!雪乃の色んな感情にはたくさん共感できたし、瑞稀くんのカッコ良さも可愛さも最高で、イッキ読みしました!

by kyao.9

無料分プラスちょっとを読み進み、少々げんなりしてきたところです。低い評価のレビューを読むと、いちいちごもっとも!と感じてしまいます。

青島くんはいじわる

はじめ張り切って読んでて、最後まで読み切っていなかった作品。全話無料!と続きから読んでみたら、最初の方どんなだっけ?から、年の差カップルに見えん。となって何だかほのぼのハッピーエンドだった。何が意地悪なんだっけと?ヒロインが年上だからと遠慮しすぎていて卑屈に見える。最後の方はふつーの作品になってた。

実写化されるね~

絵柄が好き!っていうよりは中身が好き!設定がね、年下との恋愛ですよ。最高じゃないですか!ヒロインが年上なのに弱い。