青島くんが男前すぎて、若いからかっこいいー!結婚ってなったら、なんか遠くなる。。若い子と付き合うと絶対でてくる悩みだな
by こんたかこんたか-
始めは面白いけれど、段々と失速していく感じです。でも、そんなに長い話でもないし、最後まで読んじゃいました。
by りーを-
とても
とても面白かった。少しづつ関係が変わっていき、心境の変化もありでの結末。この二人が夫婦になってからの話も読みたい。
by 亜夜湖-
ひまはひ
青島くん、大好きでした!
完結を迎えて、ハッピーで良かったです。
途中しばらくあれ?あんまりかも...というのがしばらくありましたが、結局全部読みました。by ひまはひ-
キュンキュン
キュンキュンせずにいられない、王道のストーリー。大人が読んでも、恋人にキュンキュンしていた懐かしい時代がよみがえって胸がときめいてしまいます。
by にこにこにーに-
何度も読み返してみたくなります。
青島くんの初めて好きになった相手が雪乃さんでよかったです。2人の気持ちが擦り合わさって好きになって行く展開がとても心地よく、雪乃さんの気持ちがすごくよく伝わってきます。思ったより早い展開でハッピーエンドだったのが少し残念な感じもしましたが、何度も読み返してみたくなる作品でした。
by 月島。-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、面白くてどんどん読んじゃいました!続きが気になります!
by mangadayo-
やはり…
青島くん、かっこいいですねぇ。
毎回、キュンキュンしながら読んでます!
こんな理想の王子様、いないよねぇ…by むっくむっく-
これ
広告でいっぱい出てきてけっこう気になってたやつ!ついに読んでしまったけど、めちゃくちゃおもしろい!続きが気になる!
by みいいいたな-
今まだ話の途中までしか読んでませんが、
9歳年下相手に本当に恋愛できるのかなぁーと思いながら読んでますが、ヤバイ!キュンキュンさせられます。
今後の話の展開が気になります。by まつげまん-