- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵もストーリーも好き
失礼ですが、そんなにたいしたストーリーじゃないはずなのに、人物の表情が豊かで絵がきれいなのでどんどん惹き込まれます。続きが楽しみです!
おすすめ!
青島くんがかっこよくて胸キュンです!
主人公も等身大で好感が持てます。
続きが気になって初めて課金しました。
今後も続きが楽しみです!by 匿名希望-
いじわる
いじわるでかっこいい年下の男の子とのラブストーリーです!青島くんかっこかわいいくて見入ってしまった!アラサー、アラフォー独身女性は共感できると思います!
好きです
こーゆー展開のお話大好きです。
ただ、もう少しスピーディーかつイチャイチャしてくれたらなーとだけ思います。by 匿名希望-
まさかの!
年の差キュンキュン。スタートが、お互いなし!からの、色々あっての両思い。しかも、彼の方が好きになっていく感じがヤバい。今後の展開が楽しみ!
展開が気になり一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。楽しいです!キャラクターがいい。絵が好きです!
すごく刺さるーー
これはイイ。青島くんがたまらない。そして何よりもそれぞれの生活や周りの環境がリアル。いや実際、現実はそんな羨ましい状況じゃないのはわかってるんだけど、みんなどこかにはきっと刺さるポイントがあるはず。ちなみに私はぐっさぐさに刺さりました。あー!歳とか関係なく素直になりたい!!
キュンキュン
現実世界から離れて2次元で妄想できるキュンキュンマンガで最高です!!
もう一回独身になってこの漫画のような恋愛してみたいです。by 匿名希望-
好きです
久々にキュンキュンしっぱなしです!
早く続きが読みたい!
青島君のギャップ萌えがはまってます。綺麗な顔の人、好き!by 匿名希望-
胸が締め付けられるが
胸が締め付けられる展開でも、ちゃんとひとつひとつ救いがあって良いです。
結婚についての落としどころ、今後の展開が楽しみです♡by なお_1003-