- 3話無料/毎日無料で13話まで
つい気になって
広告でつい気になって無料分から読み始め、
青島くんのカッコよさにハマり、
続きも読んでしまっています(笑)by 匿名希望-
リアルとコミカルのバランスがいい
まだ、無料分しか読んでませんが…
年上女性が年下君に迫られ、モテモテで困っちゃう的な、よくありがちな話かな、と期待せず読み始めました。
ですが、30代女性のリアルな恋愛感に共感し、でもそれを卑屈になりすぎないコミカルな描き方に、思わずププッと笑いながら読み進め、もうこれ課金だなって感じです(笑)by gnocchi-
絵がいい☆
まだ読んでいる途中ですが、こんな年下イケメン職場に欲しい!
見てるだけで、目の保養になりそうです。by 匿名希望-
課金しちゃいました
とても読みやすく絵も好みで、なんと言っても青島君がかっこいい!
ずっと無料マンガしか読んでいませんでしたが、我慢できず登録&課金で一気読みしました。続きが楽しみです。
青島君のお母さんは何がしたいのだろう…2人の気持ちがすれ違わないよう、祈るばかりです!by 匿名希望-
雪乃と青島くんの関係いいなーなんて思いながら読んでたけど、最近は少しつまらなくなってきました。
母親のくだり、皆さんも書かれてますが私もいらないと思いました。by ののかゆづき-
青島くんみたいな年下男子を見てると、年下もいいなと改めて思いました。今後の展開にも期待しかありません。楽しみにしています。
カッコいい!!
青島くん好きです!!年下の彼に振り回されるて良いですよね〜それもイケメン(o^^o)
しっかりした大人の女性に惹かれるのも納得です!!2人には幸せになってもらいたいです!!お母さんに負けないで!!by ハナまる子-
青島くん格好良い
青島くんとても格好良いです。クールながら、主人公に惹かれる様子がとても良い。これからの展開も楽しみな作品です!
by ちゃるこ-
ドキドキ
ドキドキしちゃいます。歳の差って言うのも好きです。何度も見ちゃいますね。続きも見たいけど、何度見てもドキドキできます。
無料分までしか読んでいませんが、年下男子いいな。
広告でたまに見かけるので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望-