- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいなあ
イケメンの歳下に溺愛されるなんて、夢みたいな設定。羨ましい。
それにとまどう主人公の気持ちもわかりすぎる。by 匿名希望-
久々のキュンキュンがたまらんです!
漫画なんて全く読まない私。しかも恋愛(笑)なんでだろ!?多分自分も恋愛がしたいのかって妄想してしまってます。年下の経験ないだけに。。。現実にこんな事されたらそりゃキュンキュンしてまいます!!はぁ~主人公を自分に置き換えて妄想して楽しみます(笑)
35って、そこまでオバサンだったっけ?
広告につられて無料配信を読んで、面白そうで、初めて漫画を購入しました。
まだ16話までだけど、テンポもよくて、楽しめました。
遠い昔、35だった頃、こんなにオバサンだったっけ?と思いながら読んでいます。稼げるイケメンが彼氏になったばっかりに、こんなに不安定になっちゃったんでしょうね。羨ましい不安定です。by 匿名希望-
青島くん
年齢差は確かに気になるけど、青島くんの真っ直ぐさに任せちゃったらいいのにー。羨ましい限りです!あんなセクシーな体にギュッとされたい!
こんなことが現実にあったらいいな〜と思わせてくれる話でした。
私の周りにも青島くんがいればいいのに‥
まあ、見向きもされないと思いますけどね。by 匿名希望-
カッコイイ
青島くんがとにかくかっこいい。
こんなクールで少し不器用な年下の人に、好かれてみたいと羨ましくなります。by 匿名希望-
年下男子かわいい
年下なのに、主人公のことを包み込んでいる感じがなんとも言えないです。
35歳
35歳で26歳のイケメンと付き合えるなんて、なんとも羨ましい話です。でも将来のことを考えずにはいられないヒロインの気持ちは痛いほど分かります。割りきって楽しめればいいのでしょうが、そうもいかない35歳という年齢設定がニクイですね。
好きです
主人公と同い年なので勝手に感情移入😊
9つも下となるとリアルではちょっとナシだけど、青島くんカッコイイし年下らしい可愛いところもあって良いですね。
主人公も歳を気にしつつも卑屈になってないのがいい!
大人っぽくイメチェンしたのに手を握られて真っ赤になってるの可愛かったです(*´∇`*)by 匿名希望-
雪乃がめちゃめちゃ可愛い、私が男だったら惚れる。青島くんもイケメンで可愛い、こんな恋愛したかったなって思いながら何回も読み直してます。