- 3話無料/毎日無料で13話まで
課金をはじめたきっかけです。
課金しない主義だった私が課金してでも続きを読みたくなった最初の漫画です。年齢が近いしかもめっちゃ美人とかおしゃれとかではない普通の主人公が、年下のイケメンに好かれていく展開に引き込まれました。ただお母さんが出てきてからはドロドロしそうで嫌だなあと。せっかく良い感じだったのに、少し残念で星4にしました。
青島くん
青島くん、かわいい!
どうなるの?
2人の今後が気になりすぎる
絵がとても好きです。
とても読みやすいし、世界観が好きです。by 匿名希望-
安易
面白かったのに、なんか変なの出てきた。変なの出てきてダラダラするなら、もういいわ。
歳の差、結婚など話を膨らませる材料はあるんだから、あえて母親とかライバル的な女とかもち出さないでほしかった。残念すぎるby 匿名希望-
いい恋
いい恋、いい出会いが微笑ましい。ヒロインも年齢的に大人で、でも、年下の青島くんに振り回されるところが可愛いです。妹に感謝しないといけませんね。
by かおりん2001-
雪乃がんばれ
お一人が長いとわざわざ恋愛するのが面倒なのは分かる。
いざ始まった恋愛は、やはり面倒くさいが幸せがある。
青島くんが消極的なのか?って感じてたけど、彼の複雑な熱い想いも見えてきて楽しいです。
年齢を気にしすぎず雪乃には頑張ってほしい。by 匿名希望-
面白いです
面白くてどんどん読み進められます。
ヒロインの可愛さとイケメンのやり取りにときめきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな年下の彼氏がいたらいいなぁと思いながら、一気に読みすすめてしまいました。最終的にどうなるのかが気になります!
かっこいい
主人公の性格も好きだし、青島くんもめちゃくちゃかっこいい!ただネタバレレビューを見て続き読むか悩んでます。
うーん…
青島くんがかっこいいので、とりあえず最新話まで購入していますが…
最近内容がつまらなくなってきたのと、お母さんがイヤな感じに関わってきそうなので、そろそろいいかなって感じです。by 匿名希望-
恋愛に興味がなかった青年に好かれる年上女性…ストーリーはとても良くてトキメキもあります。この先、色んな困難も乗り越えて結ばれてほしい!