- 3話無料/毎日無料で13話まで
とても良いです!
恋愛だけの話ではなく、仕事や恋愛や結婚の悩みなど、現実味がありとても共感できるストーリーです!
恋愛モノがあまり好きではない私ですが、これはとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
続きがきになります!
青島くん…かっこよすぎです!
きっかけは?っと思いましたかが…
展開も早いですが…わくわく、ドキドキ!
とっても読みやすいです!by 匿名希望-
すごく読みやすいです!スラスラ読めます!続きもきになり、購入購入(笑)。でも、面白い!オススメな漫画です!
青島くんカッコいい❗
とても楽しいです。初めて課金しちゃいました。内容は漫画でよくありがちですが、アラサー女子にはたまりません(*´ω`*)
個人的には青島くんのことがもっと知りたいです。by 匿名希望-
早く続き読みたい!
雪乃さんも何だかんだ言って、綺麗だし、スタイルイイし、お似合いだと思う。
青島くんのヤキモチ焼いてるとことか最高っス!by 匿名希望-
きゅんきゅん
子育てに家事に毎日バタバタのアラフォーのおばさんです。
恋愛のときめきなんてとうに忘れてましたが、これを読んできゅんきゅんがよみがえってきます。
青島君のイケメン、ツンデレ加減にメロメロです。by 匿名希望-
キュンキュン
面白いー青島くんがいい。
ハマってしまった!by あっこち-
ドキドキが止まりません
青島君の言葉、行動にドキドキが止まらず何度も見返して読んでしまいます。クールな見た目の裏にある嫉妬心や愛情表現にやられっぱなしです。
無料試し読みのみの予定が、気になって購入してしまいました。
青島くんがイケメンすぎて
毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-
広告で流れてきて、気付いたらあれよあれやと課金して最新話まで読んでしまいました。どハマりの作品リストに追加です。
絵が本当に綺麗。ストーリーも良い!9歳年下の彼氏…リアルでは中々有り得ない事だけど、雪乃さんに感情移入しすぎちゃって一緒に悩んだらキュンキュンしたりしてます。
青島くんほんとカッコいい。雪乃さんの実家での結婚のくだりの時はなんだこいつと思ったけど、でも青島くんの年齢だったらまだリアルに結婚とかは現実味がないだろうし。正直なんだなぁって思った。後で。でも雪乃さんがそれに悩んでるって知ったときの対応もうほんと…イケメン過ぎてほんとに雪乃さんのこと大切に思ってるんだってわかって…もう大好き!ってなった。
このまま2人が幸せになりますように!by あずきばぁ-