• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

14,351 - 14,360件目/全19,014件

キュンというよりギュイーンとする

30代夫子供ありの平凡な日常を送っていましたが、この作品を読んでから何だか視界が明るくなりました!
    まだまだ自分てキュンキュンできるんだーと教えてくれました。
    キュンキュンと言うよりギュイーンと持っていかれました。
    雪乃さんの様な可愛い女性、、、素晴らしい(〃ω〃)
    久々に課金しました笑

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高い作品なのは知ってましたが、何となく敬遠してました。…が読んだらハマる。

お互いの利害一致で付き合う設定になった二人だけれど、ヒットポイント0の雪乃にハマっていく青島くんに自分がハマりました。

9歳も年下だと結婚で悩んでるなんて重いと思って言い出しづらい。スゴくわかります。青島くんの言うこともわかる。でも年上の女性からしたら…だよね。

この先の青島くんの結婚観がどうなるのか、更新楽しみにしてます。

青島くん!

とにかく青島くんがかっこいい!!!
    青島くんと付き合いたいと思う!!
    好きになれば歳の差なんて関係なくなるのかなぁと思いました!

一気読みしました

絵が好きで読み始めましたが、読み始めてみると続きが気になってしまい、久々に一気読みしてしました(笑)

絵が好きです

絵がとても私好みです。青島くんのツンデレなところがいいですね!

イケメンの年下彼氏

イケメンの年下彼氏。
    年齢は離れていて彼女が年上だとしても恋愛をすると年齢が上の立場が大人の対応がてきるとは限らず、その大人対応できないところがリアルな感じで好きです。

ますます

青島くんの瞳に毎回どきどきしながら、雪乃のもやもや感には同感しながら、ますます目が離せない!!はやく続きが読みたくなる作品です。

こういうの好きです。

毎回、ドキドキ💓ムズきゅんです。こんな恋愛、したかった。社内恋愛、いいね。
    青島君のイジワルぶりには、やられてます。

オトナの童話

まぁ、なんといいますか…
    成人女性の、アラフォーと呼ばれる世代の女の人達には…
    憧れたり夢見たりする世界ではないでしょうかねぇ。
    若い男の子云々ではなく。
    上手い所を突いてくる作品だなぁ、と思います。
    それはもう、否定的な意味でなく、肯定的に。
    雪乃ちゃん可愛いです。素敵な恋愛ですね!

by 匿名希望

話の展開が面白い!!アラサー&アラフォー世代にはグッとくるゆきのさんのキャラがたまらない。自分と重なる部分もいくつかあって、こういうときもあったなぁ〜とドキドキしながら課金追加して読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー