• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

14,301 - 14,310件目/全32,579件

クールな青島くん

年下なのにやけに落ち着いてて、クールな青島くん。でも、雪乃さんのふとした一言に顔を赤くして照れたりする顔にキュン。

by 匿名希望

無料公開している3話まで読みました。
    青島くんにキュンキュンする…そんなキャラをきちんと確立しているので、間違いない作品だとは思います。
    ただ、この手の漫画は最近多いのかなと思うので☆-1にしました。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない羨ましいと思いながら楽しく読んでます。お母さんの登場には急に?!なところもありますが、何だかんだ楽しんでいます!続きも楽しみです。

by 匿名希望

絵もとてもスッキリかわいいしお話もサクサク進んで読みやすい。
    天然年上ヒロインとイケメン年下君って
    ドラマにもなった 「今日会社〜」に
    にてるかも〜。

止まらないドキドキ感

読み始めるたらドキドキと胸キュンの連続で
    続きが気になって、手が止まりません。
    現実にありえない様な、ありえる様な
    そんな非現実過ぎないストーリーも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの小悪魔キャラよりも、雪乃さんにハマり読みはじめ、恋愛が、発展してイイ感じになることにキュンキュンしていました・・が、
    母親登場で暗い雰囲気になり、幼なじみの登場にもドロドロしそうで、先を読むのが悲しくなってきました。

個人的には、雪乃さんが苦しむのは嫌なので!
    安心して読みたいです(^ ^)

絵がうまい

ストーリーもすきなのですが、お気に入りのマンガの中でも圧倒的に絵がうまい(顔が好み)ので読んでいてよりたのしいし何度も読み返したくなります。続話入荷が待ち遠しい!

by 匿名希望

前半、おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

前半はとてもおもしろかったのですが、お母さんが登場した辺りから少し失速気味に感じます…でも、続きが気になるので読み続けます。

こんな話

30歳過ぎて、こんな話、実際にあると幸せなんだろうなぁと思いながら読んでます。

ホンワカする

歳の差を感じさせない2人の愛が育っていく過程。キュンキュンしちゃいます。お互いを信じるって本当に大事だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー