• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,421 - 1,430件目/全2,857件

この年齢あたりの女性には響く話な気がします…!こんなイケメンが彼氏役引き受けてくれたら…気にならないわけない!少女漫画定番な展開ですが図もかわいいし、読み進めたくなります。

by 匿名希望

青島くんがかわいそう…

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て続きが見たくて登録しました!絵も綺麗だし、青島くんが凄く良いっ❣️
    最初は楽しく読んでましたが…青島くんの顔は好きですが顔のアップが多すぎて心理描写が浅い。エッチシーンは苦手なら無理に描かなくても良いと思います…
    雪乃さんがいつまでたっても青島くんを信用せずに悩んでグダグタなので青島くんが可哀想になってきました…

by 匿名希望

絵はキレイで好き。話の導入はまあ許せる範囲で読み進めました。でも、良く考えたらハラスメントでアラーム鳴らされても言い訳出来ませんね。酒呑んだうえで35歳が26歳に彼氏の代役頼むなんて呆れた話です。嫌味のないキャラで読んでいやな感じはしません。

by 匿名希望

こんな、カッコいいこが恋人の代わりをしてくれるなんて羨ましい。おそらく、恋人のふりを引き受けてくれる時点で脈ありなんでしょう。

絵はキレイ

広告見て、めちゃコミ登録したキッカケの漫画。はじめはワクワクドキドキでしたが読み進めるにつれ、キャラや背景の設定が薄いなと思うように…今後購入を続けるかどうか?
    絵はキレイだからまだなんとか見ていられます。
    それより!!!最近の広告のコピー(?)がトンチンカンで的外れでヒドイのでレビュー書きました。関係無くてすみませんが、あのコピー達は見直したほうがよいと思います!"薄い"と言ってしまったあとにナンですが内容台無し。

by 匿名希望

残念な流れになってきてる

瑞樹くんの母親がとんでもなく最低。
    ストーリーに欠かせないキャラなんだろうから仕方ないとは思うけど、あんまりでしょってイライラが膨らむ。
    あと、雪乃もいつまで経ってもぐじぐじと同じ事で悩んで瑞樹から距離置いて、彼を怒らせたと感じたら追いかけての繰り返し。
    一度や二度ならまだ「そうよね…」で済むが、こう何度も繰り返されると面倒な女にしか思えなくなってしまう。
    何をそんなに気にしてるのか…
    彼女にもイライラしてしまう。
    話が一向に前に進まないのはちょっとどうにかして欲しい。
    と言いながらも読み続けようと思う私も大概ですけど(笑)

女子漫画の王道

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗。
    崖っぷちなヒロインに年下の仕事も出来る男の子。
    ベタ過ぎる展開に、御都合主義?
    なのに、そんなに嫌じゃない。笑
    いや、このまま突っ走って引っ張って欲しいな。と、ニヤニヤ。
    女子は結局、こういうのが好きなんだな、と改めて思いました。

ん。。。

全話、購入したんだが。。。
    母親が、なんとも言えない展開でちょっと。。。って感じです。
    題名通り、青島くんが振り回して欲しいのだが。。。

by 匿名希望

イラストが好みだったため、閲覧しました。
    まだ無料配信しか読んでないですが、皆さんのレビューを見て、続きが楽しみです

青島くんはいじわる

こんな設定絶対ないと思いつつ、青島くんのかっこよさと、雪乃のかわいい反応にハマってしまいました。
    読み進むのが楽しみ‼️

無料の作品