もうすぐ
何とドラマ化するんですね!その前に何気に読んでたけどドラマ化したらどうなるか楽しみです。わた婚も映画化されたけど違和感なく受け入れられたのでこちらも期待しています。
by sanpei-
35歳で結婚できる確率聞いて死んでます。笑笑
こんなイケメン王子に巡り会えるなんて現実ないけどマンガだからこそいい味出てるよね。by Toptop-
楽しみです
楽しみです。ドラマがはじまるみたいです。どんな感じになるのかな?作品に癒されて、楽しんでいます。ハラハラドキドキ💗キュンキュン心がホント癒されました。
by fooh-
とにかく絵柄が古臭くて苦手です。そのせいでなんかセリフとかもダサく感じて話に集中できない。ちょっともったいないなーと。
by rgkr-
ドラマ化するってやってたから漫画を読みたくなって読んでます。青島くんが優しくて可愛い!
まあ、9歳も年下の彼氏にとまどう雪乃さんの気持ちもわからなくないけど。でも青島ママはいらなかったなー。あんな母親、わたしもキライだ‼️by ハンプティ-
今度ドラマで始まりますがどんな感じになるんでしょう…まずは漫画を読んでみようと思います!楽しみです!
by hsmtsp-
キュン
キュンポイントありすぎて、人前で読むのはおすすめしません。笑
ニヤニヤとまらないから気をつけて〜
レビュー読んで同じ気持ちの人いて安心。笑by とこぴん-
ドラマ
ドラマ化されるということで、興味があり読み始めました。
主人公が素直で可愛らしいところがいいなーと。
青島くんの気持ちがよくわかる!by ふわモコ-
恋愛に興味ないと言っていた青島くんがゆきのさんにどんどんメロメロになっていく姿にキュンとしてしまいました。
by みずはゆ-
どうなるか楽しみです
年下の男性に翻弄されていく主人公ですが、これから面白そうな展開やら進展が訪れそうで楽しみな作品です。
by くを-