最高です!
前から少しずつ読んでました。
今回、やっとやっと完結!
ハッピーエンドで終わって
本当よかった。面白かったです。by 匿名さんから-
付き合っているフリをすることで、青島くんは女避けになる。モテルヒトも大変なのかな、偽装が本物の恋人になるのかな
by はらささ-
読み始めたら止まんなくてまさに青島くんのひよこのすりこみ感がかわいいなーって気持ちですいすいと読んでました。
by わんわんこ_!-
青島くんは時々いじわる
35歳で独身のゆきのさん。
ひょんなことから26歳のイケメン王子の琴線に触れてしまい、付き合うことに…。
タイトルは「青島くんはいじわる」ですが、実のところ、青島くんはストレートに愛情をぶつけてくるタイプで、たまーにゆきのさんをからかう程度のいじわるです。
青島くんのお母さんや幼馴染、ゆきのさんの同僚が、いろいろ掻き乱していきますが、どんなできごとがあっても、ゆきのさんはいい女だし青島くんはすてき。
根っから悪い人は出てこないし、2人が幸せになる過程をゆっくり見守る感じの漫画です。
ゆきのさんって、キラキラしてないだけでもともとは美人でオシャレ、自立していて、周りへの気遣いを忘れず、誰にでも優しい…めちゃくちゃいい女ですよ。
そりゃあ、生い立ちや女性関係で苦労した青島くんはぞっこんになるでしょうね。by りんごみかんあめ-
よかった
もう少し若かったらもっと興奮してよんだかもしれませんが(笑)、共感できるストーリーで楽しめました。やっぱり男性が強引キャラだといいですね。
by もっと人気が出て欲しい!-
まだ無料分しか読んでいませんが、これは絶対課金してでも読みます。
青島君の爽やかで強引なところがいい感じです。by ほしのおと-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
ら
よき、よき、こんな年下男子と恋愛したいわ~。かわいすぎ~。。。マンガの世界っていつも、モテてる男子にロックオンされちゃう話しが多いですよね。やはり願望なのかな
by 9:34-
お互いさま
お互いに自分の気持ちがセーブできなくなる感じ、ちょっとドキドキさせられますね。二人が本当に大切な相手になりますように…
by ゆちのまま-
読み終わって気分よくなりました♪
途中女友達や両親が出てきて、展開に「うーん…」となりましたが、その頃には二人ともちゃんと気持ちが固まってたようで、何とか乗り越えてくれましたね。
周りから邪魔が入るのが個人的に好みで無いようです。
最後のカジュアル婚はイマドキですね、みんなに直接感謝を伝えたいという二人の気持ちが表れてて、素敵でした。by タチバナアキラ-