年下君
35才にもなって 10コ下と恋愛できるなんてマンガならではと思うけどなんかだんだん主人公がかなりおばさんぽくなったのが残念
うーん…
35歳で切羽詰まるのはよく分かるのですが…
ちょっと展開についていけずフェードアウト
絵もきれいだしポイントが余ってたら続き読むかなぁby 匿名希望-
かっこいい
主人公の性格も好きだし、青島くんもめちゃくちゃかっこいい!ただネタバレレビューを見て続き読むか悩んでます。
うーん…
青島くんがかっこいいので、とりあえず最新話まで購入していますが…
最近内容がつまらなくなってきたのと、お母さんがイヤな感じに関わってきそうなので、そろそろいいかなって感じです。by 匿名希望-
恋愛に興味がなかった青年に好かれる年上女性…ストーリーはとても良くてトキメキもあります。この先、色んな困難も乗り越えて結ばれてほしい!
あー
他の方も書かれてましたけど初めは良かったんですよね…。でも読んでいくうちに「あれ?」みたいな。思っていたほどのキュン展開ではなかったですね。しかも捨てられた母親登場して それに振り回される感じとか もう全然楽しめない展開です。課金までしてイッキ読みしたけど正直もったいないことした気分です。
課金するととことんハマってしまう性格ですが後悔は0です。
9歳も下の青島くんにドキドキです。次も期待です。by 匿名希望-
途中まで読んだけど
途中まで読みました。まず青島くんが雪乃さんを好きになるまでが早過ぎて、恋愛が面倒だった青島くんが人を好きになるまでをもう少しじっくり見たかったです。そして付き合うと急に溺愛!どうして⁉︎羨ましい〜(笑)続きは読むか悩み中です。
雪乃と青島くんの関係いいなーなんて思いながら読んでたけど、最近は少しつまらなくなってきました。
母親のくだり、皆さんも書かれてますが私もいらないと思いました。by ののかゆづき-
青島くん格好良い
青島くんとても格好良いです。クールながら、主人公に惹かれる様子がとても良い。これからの展開も楽しみな作品です!
by ちゃるこ-