- 3話無料/毎日無料で13話まで
更新が待ち遠しいマンガ。毎月、このマンガ分のポイントは残してます。
主人公位の年齢になると、結婚を意識したりして、今の感情だけで付き合いにくかったり、色々難しく考えてしまうと思いますが、幸せになってほしいです☆by 匿名希望-
お互いに興味がない者同士の同盟のはずが、ポロポロと崩れていくのがワクワクドキドキ、年下の青島くんの方が上手ってのがいい。ついまとめ買いしちゃいました。
無料配信分までしか読んでいませんが、すごくおもしろいです!青島くんかっこいい!これからの2人が気になるのでポイント貯めて読みます!
絵が好きな感じで読み始めたけど、とにかくストーリーが良い!共感できたりキュンキュンして♡ ゆっくり読み進める安定感もいい。
続きがいつも楽しみ
青島くんかっこいいですね。青島くん以外は(笑)現実的で、雪乃さんとかの気持ちはすごくわかります。私もこんな感じなるのかなーって。
最高
電子漫画史上最高に好きなお話です。青島くんの可愛さがずるいです。先が気になる!早く続きが読みたいです。
by あ や ん-
キュン!
大人なのかお子様なのか、二人のやりとりはヤキモキしながらニヤニヤしてしまう〰️課金はするまいと思っていたけど、これだけは悩んだ末、買っちゃいました!先が気になって待ち遠しいです。おばさんとしては遠い昔を想いながらキュン!若い二人にキュン!です。
最高‼️大好き❤️
35歳女子と若手No.1王子様の恋愛模様が、キューンときます!年下の彼が、彼女に引かれていくのは、年上のくせに、恋愛慣れしてない彼女の真っ直ぐな心と行動だと思う。
クッスと笑えるとこもあり
続編が楽しみな作品&読み返し頻度高な作品です。by デブかあーちゃん-
若い子と
35歳お仕事ができる方の大人な女性と、同じくお仕事ができる方の年下26歳男性。実際にこんなに顔がよくて同じくらいの女性に興味ない男はいないと思うので、羨ましいです。私も年齢が近いので、やはり見た目は大事だなと思いました。かと言って普段から美人でいるよりちゃんとしたら美人の方がこの年齢はいいのでしょうか。
とにかくハマっています。青島くんもゆきのちゃんもかわいすぎです。少しずつ2人の仲がいい方へ前進していて毎回たのしみです。