• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

13,691 - 13,700件目/全25,993件

青島くんがかっこいいです(。♡‿♡。)
    絵が好きで見始めたらおもしろくてついつい続きが気になって読んでます。

きゅーんんん

無理3話しか読んでいないのですが、とにかく歳上女性の心をくすぐる青島君が愛おしい!!
    私もリアルでこんな男の子いたら…なんて想像するとキュンキュンです笑
    ヒロインが今後どんな心境になるのか、青島君もどう弄ぶ(笑)のかが楽しみです!

続きがみたいーーい

青島くん中毒になりそうーです笑笑。イケメンに溺愛されてる主人公が羨ましい!とても、キュンキュンするストーリーです!

先が気になる…

年下との恋愛もいいのかなと思う反面、若い男子が自分を選ぶことに申し訳ない気持ちになる、35オーバーの女性は共感することが多いのでは。

ドキドキしちゃう

ダメダメ女さんが、イケメンくんにだいじにされる。広告だけで、すっかりトリコになってしまい、無料3話で、引き返せず、すっかりハマっております。年上旦那を持つ身としては、年下彼氏は永遠の憧れ。年下なのに頼りになる彼が、素敵すぎてどんどん先を読みたくなります。

ハマっています♡

ひさしぶりにマンガを読みました。
    いつもなら、無料だけ読むのに初めて課金してしまいました。
    続きがどうしても読みたくて。。。
    笑えるところも有り、胸キュンなところも有り、今後が気になります!

続きが読みたくなります

歳を重ねるとだんだんとおばさん化してしまう中、青島くんみたいな子と付き合うことになったら、嬉しい反面どうしたらいいか分からなくなっちゃう主人公の気持ちがひしひしと伝わってすごくいい!

by 匿名希望

ヤフーのおすすめに出てきてからどんなものかと読み始め、最初は残りのポイント消化のつもりでしたが、これが読み始めるとおもしろい笑
    絵も綺麗だし、ストーリーや展開も期待通りです。ふたりの恋愛がどうなるのか…結婚までいってくれたらと期待しています。

by 匿名希望

こんな愛され方したーいとキュンキュンしちゃいます。
    早く次話でないかなと待ちきれません!!

by 匿名希望

この先の展開が楽しみ^_^

お互い興味のないところからの始まり…よくあるパターンだけど、歳の差あり、、何だか先が気になる!!これから、どんな展開になっていくのか楽しみ♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー