- 3話無料/毎日無料で13話まで
早く続きが読みたい!
めちゃコミックで初めて購入した作品です。
無料の続きがどうしても読みたくて立て続けに購入して読みました。
雪乃さんの毅然としたキャリアウーマンっぽいところと、彼の前での可愛い姿のギャップにはまっています。by 匿名希望-
大人の恋!でも胸キュン
大人の恋っていう感じの漫画を読みたくて、何気なく無料で読める範囲で読み始めたけど、気づいたらふつーに課金してた。更新されるたび、一話からおさらいして、勝手にきゅんきゅんしてます(笑)
ゆきのさんの気持ちもわかる…周りはきになるし、でも一緒にいたいし。でも最後はやっぱり青島くんが赦してくれないとダメなんですよね、もう
はよ更新して!
いやあ!胸キュンです。歳の差ストーリーは結局いたたまれないラストが多いので心配ですが、今のところ、すごく楽しく読んでいて、更新が待ちきれない!
年下王子
女子と付き合うの面倒くさいけど性欲はあるっていかにも最近の若者ともうお一人様で満足してるお姉さんの歳のさ恋愛今後流行りそう
キュンとします。
広告につられて読み始めましたが、配信巻まで一気読みしてしまいました!
本当に読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望-
年下男子。
年上女子にやられてしまった年下男子。
それなりの年齢になると落ち着くしルーティンが決まってくるもんなのにそこヤキモキしてる20代男子可愛すぎ♪by いずひめ-
セリフが良い!
この作品を読むためにメチャコミの会員になりました。絵とストーリーももちろん好きですが、なんと言ってもセリフがお気に入りです。登場人物の心理を上手く表現していて、何度も読み返しても飽きません。
すごくきゅんきゅんします!
こんな漫画久しぶり。
早く続きが読みたいです。
青島くんが佐藤健に見えるのは私だけ?!by 匿名希望-
広告で気になり
広告で気になり、無料分読んだら、青島くんと雪乃ちゃんが、良きかなで、
初課金です。
これからの展開も楽しみ。by 匿名希望-