一気に
何だか知らないうちに一気に読んでました!青島くんと雪乃のこれからが楽しみです。毎日更新が待てない〜✨
大好き!
面白くてスイスイ読めます!
ちょっと振り回されてる感もたまらない…
こんな恋愛も悪くないと思っちゃう作品です!by あんことコーヒー-
青島くんかっこいい。ゆきのもすごく魅力的な女の子だから、とてもおもしろい。キュンキュンポイントが多い。
by ことことことっち-
青島くんについて
強引さがありつつちゃんと相手の様子や気持ちを考えてくれてる青島くんすごくかっこいいし、ドキドキするのにイケメンで良い。
by にこにこ20-
読み直してます
課金は、歯止めが効かなくなる自分の性格が分かっているのでしないと誓って34話の無料分を読み終わり我慢しておりましたが、青島くんの溺愛が見たくてまた最初から読み直しています。
利害関係一致で付き合い始めた二人でしたが、惹かれ合ってからの青島くんの溺愛ぶりは、気持ちに正直すぎて良い、心の声もまた良い!
雪乃さんも好きが溢れているのが可愛い!
完結なので読みたいな!私の忍耐力どこまでもつかな。by kameyo-
いいなあー
年下イケメンにこんなふうに思われたらうれしいよなー、とニヤニヤしながら読んでいます!絵もめっちゃかわいい!
by だーとん-
やっとわかったこと!
今までなんでコイツは万人に優しくてモテまくって、腹の立つタラシだと思っていたけれど、なんとなく、その理由がわかってきた気がして、許せる感じになりました。
by Neighbors111-
青島くんいっきにすきになっていくのね。女めんどくさいかんじだったけど。女よけとかいって。
絵が好き!by あっぷるきゃんでぃー-
良すぎる
ストーリーもすごく面白いし良かったです!あと個人的にだけどイラストが好みすぎて一瞬で読んでしまいました!
by あん1818-
ストーリーがいい
絵も綺麗で、感情の表し方と描写がすごく細かくされているので、引き込まれやすいです。ストーリーが面白い
by るるるんぱっぱ-