• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,291 - 1,300件目/全2,857件

年下やの男性系多いですね

ネタバレ レビューを表示する

年下同僚男子との偽装恋愛みたいなストーリーが多いですね。これもそんな感じ。青島くんが、惹かれていってるのかなーよくわからないのですが今後の心の動きが楽しみかも

by 匿名希望

流行ってますねぇ。広告効果?
    というわけで読んでみましたが、見事にニヤニヤさせられましたよ。
    齢30越え♀の身としては、これはもうときめくしかない設定。

青島くんはいじわる

キュンキュンします。こんな風に愛されたい〜

by 匿名希望

好き嫌い分かれるだろうなぁ…

アラサーだからなのか、最近のこのパターンの年下男との恋愛はやっぱり好きになれないなぁ…
    広告でガンガン推してるので読みましたが、無料話以上に読む気になりませんでした…

期待して

ネット広告などでよく見かけ、面白そうだったので読んでみましたが…
    広告で見せていた展開と違う…
    肩透かしを食った印象でした。面白い事は面白いんですが、ありきたりな感じもします。

展開がちょっと

絵も綺麗で年下彼との展開、出だしは良かったんですがお母さんが出てきたあたりからちょっと無理矢理過ぎる感じがします。

by 匿名希望

無料分を読んだだけだけど、続きが気になります。主人公と同い年くらいだけど、あからさまお局様扱いはされないなぁ。上には上がいるし。

by 匿名希望

35歳独身女性の気持ちに共感出来ます。

ネタバレ レビューを表示する

35歳独身で、少々諦めていた恋を突然現れた9歳も年下の職場の彼とするなんて。
    期待をして良いのかダメなのか?
    甘えて良いのか年上だししっかり姉さん的にいた方が良いのか?
    彼が出来たことは嬉しい!、けど自分の時間も大切にしたい。

色々揺れる心が上手く描かれていると思います。
    年が上がれば上がるほど、男性が年上の場合より、女性が年上の場合のほうがハードルは高いんですかね?

まだ12話です。この先邪魔者も出て来るようですね。見守りたいと思います。

by 匿名希望

最初少し見ました。楽しいかどうかまだわかんないけど女性漫画ランキング一位になってたからきっとおもしろいはず。最後まで読んでみようかな。

by 匿名希望

意地悪っぷりがかわいくて、きゅんとします(>_<)主人公もやることがかわいくて、くすくす笑いながら読んでしまってます( ´∀`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー