無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
可愛い
絵も可愛くて面白かったけど、無料分だけでいいかなーってかんじ。青島くんの母がちょっと行動意味不明で、めんどくさいかんじ。
by さささぬき- 0
最高!
一気読みしてしまった!青島くんカッコ良すぎる!年下だけど大人びてでも子供っぽいところもあってキュンとした!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
青島くんにキュンキュン!
CMで気になってたこのお話、無料で17話まで読みました!年下の一途で可愛い青島くんの言動とキラキラした瞳に毎回キュンキュンさせられてます!どこか遠慮や距離があった二人がようやく本音を出せるようになって、本当の意味で付き合い始めて、良かったあ〜これからも色々あるかもしれませんが、ハッピーエンドを期待してます!
by kyunkyun- 0
もう、突き進んでください
もう〜青島君にいいようにされながらも、嬉し恥ずかしですね!キュンキュンしながら読んでます、上手くいくと良いな〜と念じながら読んでますよ。もう先が気になってドキドキしています
by カエルの王子- 0
テレビドラマにもなったけれど、漫画で読む方が歳の差を気にしない青島くんにキュンキュンするので好きです。
by 赤色のチューリップ- 0
ドラマでもやっているのもちらっとみかけましたが原作がどんなものか気になって見てみましたが、とても楽しめました!
by みみみななな。- 0
前半はもう青島くんにドキドキさせられっぱなしでした。話が進むにつれて、二人の距離が遠回りしつつも近づいていき、ほんとにおもしろいです。
by たーたまも- 0
振り回されたい。
私も主人公と近い年ですが、こんな出会いがしてみたいです。年下男子もいいもんだなぁと感じました。
by わとも⭐︎- 0
無料枠は全て読みました!
いや〜、毎日無料でコツコツ読めるところまで読みました!
途中待ちきれず何回か課金してしまいましたが、、、。
他の女性に全く興味を示さない男性って、理想ですよね〜。
続きも気になるので、多分課金しちゃいます!by おいもいもぱん- 0
よくある話
よく漫画で見る契約から本気にパターン!!真島くんイケメンすぎる♡早く結婚してくれないかなあ次の話が楽しみすぎる!!
by らてモカ0120- 0