- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃいい!
青島くんかっこよすぎますが、主人公の人柄もよすぎて、応援したくなるカップルです!続きが気になります!男側に嫉妬されたい人には最高です!
ネットの広告が気になり始めて数週間悩み続けた末、どうしても読んでみたい!と、めちゃコミ会員に。十数年ぶりにマンガを読み、青島くんの優しさやヤキモチにキューンとし、気持ちがジェットコースターみたいに乱高下、このマンガによって久しぶりにときめきを得ました。雪乃さんに見習い、オバサンと言われる歳になっても自分を磨きたいと思わせてくれました。
続話が入荷されるまで、繰り返し何度も読み、待ちきれなくてネット広告の再生ボタンを押し、1分動画を見る日々。動画は何パターンもあるんですね。そしてよくまとまってる。最新話は終始穏やかな展開で落ち着いて読めました。
続話の配信楽しみにお待ちしてます!by 匿名希望-
青島くん素敵です。
青島くんが雪乃を本気で好きになったのかなぁ。今までと気持ちが逆転したような。
歳の差を乗り越えてうまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
先が気になる!
無料分からどんどん読み進みてしまいました!
ヒロインのあまり冴えないけど性格の良い感じも好感がもてるし、何より青島くんがかっこよすぎます!
読んで損はない漫画です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
歳下との恋愛は絶対に上手くいかないと思うほうだっけど、そうでもないのかなと思うようになりました(笑)今となってはキュンキュンがとまらない。
青島くんがかっこよくていいと思います。お話も面白いですし、絵が綺麗でとても見やすいです。楽しく拝見させて戴きました。
続きが楽しみ!
年下の仕事ができる王子様との素敵な恋愛ストーリー。
年上を気にしてうまく行かなかったりするところが、気持ちが分かって、更にその後のラブラブな感じがキュンキュンします。
本当に良いです、続きが気になる!!by 匿名希望-
恋心
むかしむかし、若かった頃の恋を思い出すようなお話です。
心がギューとなって、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
きゅん
30代女性におすすめ。年下彼氏…いい!絵も綺麗だしストーリーも面白いし先が気になります。2人幸せになってほしいなぁ。
胸キュン
どっぷりはまってます。
ちょっとSの年下男子!最高!かっこいい。あー、こんな事言われたい。マンガの世界に入り込めます。by くにくにくにこ-