- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろい‼︎
とっても面白いです。うまく言えませんが、2人の性格が可愛くてキュンキュンし通しです。早く続きが読みたい、楽しみです。
とっても良い
課金してまで読んでしまいました。
男の人が女の人を溺愛する話好きです。これから嫌な女とか出てくるのかなー。
配信待ち遠しいすぎて、、早く最終話までどーーーんとみたいくらい、すっごく楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
大人女子が見ると共感出来ること結構あります。こんなトキメキ欲しいですね!読んでて飽きないので1位なんだと思います。オススメです。
by にんじんトマト-
青島いい!
青島いいやつ!35歳の気持ちもわかる!
この先が、気になる!温かく見守りたい!by 匿名希望-
胸キュンが止まらない!!
普段、課金したりしないのですが、無料分読んだら課金せずにはいられませんでした笑
結果、とても良かったです。久しぶりにドキドキキュンキュンし、女性ホルモンが分泌されたような気がします!!by 匿名希望-
面白くて一気に読んじゃいました!
絵も好きです!
何回も読み直してキュンキュンしてます!
続きが気になる〜!by 匿名希望-
設定が好きです
試し読みで続きがどうしても読みたくて、迷って迷って、結局この作品が読みたくて漫画アプリで初めて課金しました。
アラサー独身女性の夢⁈
青島くんがかっこよくてかわいくて優しくて、やきもちやくタイミングも、いじわるの仕方も、とにかく、最高!!
雪乃さんと同じアラサーとしてはうらやましい限り。きゅんきゅんしながら続きを待っています。by 匿名希望-
気になります
2人の気持ちの変化が気になって、どんどん読み進めてしまいました。これからもどうなっていくのかドキドキします。
by まみぃみ-
面白い!
よほどめちゃコミなど、利用するつもりの無かった私がこの漫画を何かのきっかけて見かけてはまってしまいました。絵が可愛くて、キャラクターが可愛くて。話の流も面白く目が離せなくなります。