青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全31,939件

さくさく一気読みしました。青島くんがかっこいいんだよなー。ドラマをやるって見て以前読んだのですが思い出してまた読み直しました。ドラマとコミックの違いも楽しみにしてます

年齢なんて気にする必要ないのに…と思ったけど、結婚に関しては、お互いに結婚したいと思っていないとすれ違うよね〜。無料分しか読んでないけど、結婚する未来を希望します…!

by kksskkm

全部読んじゃった

待てば課金無しで読めるのに…待てなくて全部呼んじゃいました(笑)年齢的にも主人公と近いし、キュンキュンしながら一気読みして、最後は幸せな気持ちになりました。結構課金しちゃったけど、後悔はないです(笑)

ごめんね

青島くんチャラ男だと思ってごめんね。読み進めると主人公を溺愛して一途ないい男だった。アラサーには刺さりまくる作品だった。

9歳年下の彼との胸キュンラブストーリー

全話完読した感想です。とても好きな作品です!
    結婚したいアラサー女子の雪乃と9歳年下の青島くんとのラブストーリーです。
    若く、まだ結婚など考えていない(考えられない)青島くんから熱烈告白されるものの、
    雪乃は年齢的に結婚につながる恋愛をしたい、というハザマで紆余曲折しながら
    恋が成就していきます。話の当初は、若さゆえちょっと雪乃に甘えたところがあり頼りなげな青島君ですが、
    話が進むにつれて、頼りがいのあるしっかりした男性になっていきます。
    (雪乃の実家に行く回、自宅でクリスマスを過ごす回は最高に良かった)
    9歳も年下で王子様のような彼氏だなんて、ほんと夢のようで、キュンキュンします。
    こんな風に結婚までのステップを丁寧に進んだら、年の差なんて関係なく永遠に仲良い夫婦になれるんだろうな
    と思わせてくれる作品です。

いじわるだけど

急に優しくなったり、したりしてドキドキしちゃうしかわいい
    ずるいけど、まあいいか、と女心くすぐる感じでよき

うどんがすきです

読んだ人全員青島くんと付き合いたくなります。間違いないです。こんなイケメンいません。とてもきゅんきゅんします。

好きー

このマンガから年下の男の子の良さを教えてもらいました。めっちゃ面白いです。主人公の気持ちがよく分かる!

気にしちゃう気持ちもわかるけど、このままお互い素直に進んで欲しい!!
    どっちも素敵だから応援したくなる!

好きです

惹かれてるってことに、イケメンなのに戸惑ってるのどか、見ててキュンとします。ドラマ化おめでとうございます!