- 3話無料/毎日無料で13話まで
お試しでハマった
お試しで読んだら面白くて一気に全話購入しました。キュンキュンしますね。この話を読んだら年下の彼氏がほしくなりますよ。
面白い!
いつも、無料読みばかりでしたが、これは、買わずにはいられないストーリーで、毎回胸キュンです!青島くんのイケメンぶりがいい!
ひょんなことから彼氏のフリ、そして本当の彼氏になるわけですが…
私も将来こんな若いイケメン捕まえたいなって夢をTL漫画ながらに持てました。。笑by 匿名希望-
青島くんキュン
青島くんが惹かれる様子が読むたびにわかってきて、だけど、上手くいったりそうじゃなかったりで次どうなるのか楽しみすぎて。結婚したくない理由もわかりつつある。
続きが楽しみです。
無料分を読んでみたところ気になったので続きも購入してみました。
主人公と年齢が近く同じく独身なので共感する部分が多いです(笑)
絵もキレイで読みやすいので、最後まで楽しみに読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ化してほしい
こんなドラマあったような、なかったような…?
いっそドラマ化してほしいと思うくらいハマりました!
アラサー女子は絶対に読むと、青島くんにキュンキュンするはず!by 匿名希望-
最高!
いつもは無料ページまででしたが、初めて課金してしまいました!
ですが大正解!!
一気に最新話まで読み飛ばしました(笑)
雪乃と同年代で既婚者ですが、もうキュンキュンしっぱなし♡
青島くん風な正統派イケメンにはあまり興味ないのですが、読んでいくうちにどんどん惹かれていき、今ではどっぷりハマってしまいました(笑)
早く続きがみたい!幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
どきどき
青島くんが、どうしてこんな感じなのかが、読んでいくうちに分かって…最初は、冷たい印象でしたが、とっても可愛く思えました!
主人公の女性も、可愛いです!!by 匿名希望-
無料分だけ読んで課金!一気読みしました。青島くんの色気ほんとカッコいいー
クールなのが雪乃と関わっていって嫉妬したり怒ったりキュンとしたり…。すごく人間味が可愛く感じました。雪乃は素直だし強いし面白いし良い人!二人はきっとずっと仲良しでいれるんだろうなと思う。早く続き読みたいな!by ゆうぅちゃん-
読んでよかった、と思わせてくれる
どんどん読めてしまいます。
二人が遠慮がちに気持ちを表わしていく様子がとてもほほえましくてワクワクします。
気持ちを相手に押しつけないところが好ましい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-