- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんに胸キュンです。
ついつい内容が気になってポイント追加しました。by 匿名希望-
キュン死
イライラもなく、常にキュンキュンできる漫画。ぽわぁ〜っと心あたたまる感じ。適度な嫉妬とか可愛いし、頭もキレるし、恋人思いだし、イケメンだし…最高かよ
にやにや止まらない♡
無料の漫画だけ読むぞー。無料のとこだけ試し読みしてみよう!って、軽い気持ちで見だしためちゃコミ。
そしたら、これだけは絶対に読みたいーー‼︎ってなってしまい、ポイント購入。
青島くんに負けました😭
おもしろすぎるーーー‼︎
実は優しい青島くんと、一生懸命な雪乃さん。応援しちゃいます😊💕
続きが読みたくてたまらないです。仕事中思い出してニヤニヤしてしまって、やばいです😭💕by niko( :-
不器用な感じがキュンキュンします
試し読みで読み出して続きが気になり読み続けています。歳の差カップルの2人の不器用な感じがキュンキュンします。
私を変えました
久しぶりにキュン!としています。
スマホを手に入れてから自分に、絶ーーー対に課金はしない!!と誓いをたてました。
その自分の誓いを破ってしまった……。
でも後悔はしてません! 青島くんに会えたので本望です!! wby 闘魂パンチ-
続きが気になる!
お試しで読んでいて、ずっと気になっていた作品です。9歳年下って所が我が家と同じで…青島くんほど、イケメンでは無いけど、甘え方とか『可愛いなぁ〰️同じだなぁ〰️』と思う事も…
雪乃さんは、9歳差を気にしてるけど、当の青島くんはあまり気にしてないよ!と言ってあげたい。(我が家がそうだから)
これから先、2人がどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望-
主人公が可愛らしいです
年下の男の子と恋愛ものとしては、定番かもしれませんが、それでもやっぱりキュンキュンしちゃいます。
主人公にメロメロになっていく様を堪能したいと思います❗by 匿名希望-
キュン
ヒロインと年齢が近いせいか、抱える悩みや不安が同じで感情移入しながら読んでしまいます。
私にも青島くんこないかなー!by 匿名希望-
ワクワク
絵が綺麗だし、内容も楽しい
ハラハラすれば、ドキドキもさせるとても面白いですby 匿名希望-
広告見て読んでみたらイケメン年下青島くんにハマりました!課金せずにはいられなーい( *´艸)早く続きが読みたいです!