- 3話無料/毎日無料で13話まで
何度読んでも最高にキュンキュンします
年甲斐もなく、毎日2.3回読むほど、青島くんの可愛さと、雪乃さんのナチュラルさにハマりまくってます。二人はこれからどうなっていくんだろう?!早く続きが読みたいです。
by sacchy_s-
年の差故の臆病さと葛藤にヒロインが可愛く見えます!青島くん、ちゃんと考えて、相手を見て、したいと思うことをしてくれるところも好感度しかないです。好きな相手だから優しくしたいとか甘やかしたいとかなのかなあと思うと胸キュン!早く続きが読みたいです!
おすすめでずっと出てきてて気になってたけど、今回思い切って購入したけど、正解でした。2人ともかわいい!続きが気になる!
とにかく・・・
主人公と同じ歳で同じように歳下の彼がいます。めちゃめちゃ共感できるし、絵もすごく綺麗だからどっぷりハマる!話の構成とかもすごく好きです。
続きが気になる!
こんなわけあるかよ…な展開だったりするけど、それでもこっちまで恥ずかしくなるような…!!!歳上彼女の気持ちに共感&羨ましくなりつつ読んでます!!歳下彼氏可愛すぎ!!
やられます!
もう!!本当に青島くんが!!たまらなくキュンキュンさせてくれます!!
二人の続きが読みたくて会員登録しちゃいました!
ちょっと大人の女子にはたまりませんよ!!by na-ho-
こんな年下のかわいい(カッコいい?)彼氏が欲しい〜‼️
ヒロインの飾り気がないところがすごく共感できます。年下イケメンにどう対応していいかわからず、アピールの仕方が極端になってしまうところもいい。
笑いだけじゃなくてキュンもあり、もっと2人のイチャイチャラブラブが見たい💓by 匿名希望-
キャラに好感持てる
よくあるアラサーアラフォー女が突然イケメンと!!的なやつですが、絵もお話もうまいので引き込まれました。鉄板過ぎるおばさんネタとかはなくても良かったなと思いますが、キュンキュンできておすすめです
青島くん
こんな年下でイケメンで可愛い性格の男の子と恋したい!愛されたーーーい!
青島くんの意地悪なところ、素直なところに惹かれますね!by 匿名希望-
好きです
いちいちツボです。何度も読み返しては、 (。-´ω`-)あ〜いいなぁ〜って思います。これからどうお話が転がって行くのか楽しみです。雪乃さんがしあわせになりますように。