• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,251 - 1,260件目/全2,857件

年下イケメンにペースを持ってかれちゃってかわいいです。無料分は読んだけど、それ以降はそこまで見たいって感情はなかったです。

by 匿名希望

広告でずっと気になっていたので読んでみましたが、少し物足りないかなぁ、、、と言う感じ。
    おもしろいのはおもしろいがそこまでキュンキュンはしないかなぁ

by 匿名希望

まもなくやってく35歳。
    もやもやしながらも、いいなぁと漫画を羨ましく思う。
    その時点でダメな気がする

面白いのか

この漫画の絵がとても好きです ストーリーもとても面白いですし、女の子が可愛いらしくて好感がもて良い作品です

続きを読むか迷います

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューも読み、途中でやめている者です。広告で気になっているものの家族問題になるのはちょっと違うかなと…

青島くん素敵

ちょっと素敵すぎる年下の彼青島くんと、なんだか分かる気もする年上の彼女雪乃さん。こんな風に上手く愛されるもの?と思いながらも毎回次話が楽しみ!

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

まぁまぁおもしろいと思います。
    が、青島くんの考えていることがわかりにくすぎます。
    主人公もはっきりしなくていらいらする。

by 匿名希望

こういうの憧れるちゃうよね。イケメン、年下の仕事のできる子との恋愛とか。みんなが憧れるシチュエーションでしょ

by 匿名希望

あれ?展開変わってきた、、??

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きで、2人の続きが気になって、初めて課金して全話読んだ作品なのに、、皆さんが言うように、突然、無駄にいじわるな青島くんのお母さんや幼なじみが出てきて、作風ががらっと変わってしまい、ビックリ。。

もちろん過去は、青島くんを形成した重要な要素で、主人公が受け止め前を向かせて絆が深まって、、となるのだろうけれど。

だとしても、突然路線を変えて、幾重ものいじわるで話を引っ張るのではなくて、今までの展開のようにテンポよく進めて、早くもとの青島くんと主人公のちょっとしたことにキュンキュンできる。読者にそんな幸せな時間をくれる、この漫画の持つ世界観に戻してほしいと願います。

ハマる

ふと出てきた広告で、これを少し読み続きが読みたくなったから、めちゃこみに登録!
    読んでいけば行くほどハマる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー