- 3話無料/毎日無料で13話まで
年の差
9歳の年の差、、自分も結構気にするなー、でも相手がわかりやすく愛してくれる青島くんタイプならアリなのか…ぐふふ。なんて考えながら同い年の自分はそうそうと共感しつつ読んでます☆
by ちぇぶma-
早く次を読みたい!
更新されるのを待って読んでいましたが、課金して次々と読んでしまいました。
まずは絵がきれいで読みやすいです。あと、今読んでいるところまでだと悪者という感じのキャラクターが出てこないので純粋に二人の恋愛をやきもきしながら読んでます。by 匿名希望-
ヤバい
終始キュンキュン止まりません!歳下くんの良さも凄くわかるし、青島くんが男になる瞬間に全部持ってかれます!ドキドキしたい方は必ず読むべし!
by るるるんページ-
無料で2話までしか読めなくて、広告でその後が気になって読みたくて読みたくて…。でも課金してまではな〜、と思っていたけど、ガマン出来ずに課金して読んじゃいました〜!
絵も好みだし、こういう年下彼氏欲しくなっちゃいます〜。by 匿名希望-
青島くんが素敵
きっと、青島くんは豚足を食べている笑顔に惚れたんだと思います。
雪乃にベタ惚れで可愛く、素敵な青島くん。
ただ、彼の育った環境が気になります。by 匿名希望-
9歳年下の王子と言われる青島くんと
アラサーの平凡な女子のお話で、
サクサク読めて面白いです。
共感できるところもあるし
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
年齢が増してもやっぱり一生懸命仕事に打ち込む女性って魅力的ですよね。身近にもそんな方いたら惚れてしまいそうです。続きも楽しみです。
イケメン、青島くんと
9つ上の主人公雪乃のお話。
今まで沢山の女の子に言い寄られてた青島くんの初恋?ストレートな愛情表現にキュンキュンしてます!
無料のばかり見ている私が、続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
どハマりしてしまい。課金しまくって読んでしまいました。どうしようもないくらい惚れられるって素敵すぎる。
いい!
青島くんいじわる!!( 〃▽〃)笑
主人公と年齢近いせいか、ちょっと憧れてしまう!青島くんかっこよすぎます!!
二人の距離が縮まっていく様子とか、めちゃくちゃドキドキしますね!by 匿名希望-